《全境封鎖》PVE練級、裝備選擇上手指南

  作為一名渣新,僅僅把我有限的幾點經驗告訴各位游戲苦手,畢竟這游戲前期難度不低。我這游戲蝗蟲都一路跪到三十。

  1,三十級前,單刷支線,匹配主線。有基友另論。

  2,打不過支線就匹配地區刷點遭遇,超過幾級後再去比較好。強烈推薦這樣做!

  3,前期技能推薦帶復活平台和機槍塔,天賦帶擊殺加10%持續時間,大招帶治療的。會輕松很多。

  4,武器推薦突擊步槍和狙擊,近中遠全能。

  5,武器配件帶加彈夾容量的長彈夾,帶爆頭傷害的瞄準器和消音器。握把推薦爆傷,若是壓槍無力的話,那就用加穩定吧。

  6,握把加了穩定後還是覺得壓不住槍或者太累,請換g36或者acr,手殘救星!

  7,三十級去暗區輻射區域撿箱子,成型快,一下午可到世界五,但是難度不低,請注意。

  8,簡單的法子就是刷白區boss,為後面刷手套熟悉下路徑。

  9,世界五的暗區請不要進,嚴重影響新玩家的游戲體驗。

  10,不要的裝備賣掉,等有幾千萬後再考慮分解。

  11,不要的配件分解,賣不了多錢。

  12,配件也有等級,低於34的也分解了吧。

  13,所有綠裝先放倉庫,快滿了再選垃圾的賣掉,不用的其他套裝留著,說不定哪天一個補丁就加強了。

  14,裝備有用的幾個屬性為,破甲,護甲,精英傷害和保護,這幾個屬性比幾十上百點三圍好多了,不要只看三圍低就覺得垃圾。

  15,有大腿發商人每周刷新的物品,能買到不少好東西。

  16,推薦火體,火五千,體七千左右。帶加200%火體到技能強度上的裝備,足夠用來加血了。

  還有一點,不要迷信大腿們推薦的武器啊,套裝啊,選適合自己的最好,反正也沒有DPS插件,水一點沒關系。

《全境封鎖》PVE練級、裝備選擇上手指南

來源:全境封鎖吧
作者:二塊五毛六 編輯:Shy夏夏 《全境封鎖》PVE練級、裝備選擇上手指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments