《惡靈古堡7》終極Demo第三結局玩法攻略

《惡靈古堡7》終極Demo第三結局玩法攻略

生化危機7試玩版2個結局以外之的隱藏路線

  開啟屋頂旁的血手印門(一開始是白色的舊門),之後開啟那扇門會看見,一張搖椅會自己搖晃,然後會聽到詭異的笑聲後面會發生什麼事,以下開始詳細解說…….

  用組合過的假手,在指定的五個地點查看假手,查看時五個詭異笑聲會分別聽到,就能開啟神秘的血手印白門,回想起來真恐怖。

  首先,一定要准備兩樣道具(組合過的假手+空白日記本)。

  1.廚房面朝噁心鍋子使用假手道具,畫面會晃一下外加詭異笑聲,日記本會有第一條訊息,回到屋頂旁的白門出現第一個血手印。

  2.屋頂面朝梁木旁的抽風管,跟前面地點一樣,不過白門又多一道了血手印。

  3.草人房面朝被封住的門,跟前面地點又一樣,不過白門又多一道了血手印。

  4.地下室停屍間面朝一具躺在床上的屍體,跟前面地點又一樣,不過白門又多一道了血手印。

  5.一樓樓梯口面朝倒在地上的櫃子,跟前面地點又一樣,不過白門又多一道了血手印,這時白門已經有五道血手印,此時白門神秘地可以打開,之後會看一張會晃動的椅子,椅子上有板子,板子上有”你最厲害”的字,板子上有”贓錢幣”(不知”錢幣”有什麼用處未解?) 取出錢幣有詭異羅莉笑聲。

來源:生化危機吧
作者:探索金門廈門《惡靈古堡7》終極Demo第三結局玩法攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments