《最終幻想15(FF15)》科斯達馬克塔攻略 科斯達馬克塔怎麼打

《最終幻想15(FF15)》科斯達馬克塔攻略 科斯達馬克塔怎麼打

  其實關於此塔的確不知道方法的人會覺得很惡心,但是一但知道方法了就簡單很多。

  1.不用很高的級別才進我第三章,42級進的(前面住了個20000的酒店升的,怎樣刷經驗我就不說了,網上太多,刷了始祖鳥任務的也不說了主要給一些還沒刷核爆魔法的人看的),魔法用冰屬性為主的,至少3連POWER上了130魔力值有300就夠了這個主要打那條龍用的,有條件的記得在舊雷斯塔買個防石化的飾品,藥水帶萬靈藥和普通藥就行,因為有無限復活(紅寶石之光)。

  2.路上大部分怪不用打的 直接逃跑,然後在回來撿東西,光屬性的武器無論如何先撿一把 ,最好的就是那個槍了,

  武士用防反可以磨死,主要惡心的是哪個自爆怪,一出現立馬用幻影劍幹掉(沒幹掉就補上一記魔法),不然會讓你欲哭無淚的。

  3.進入踩地板的迷宮就要開始注意了,從開始進塔的時候金發會說趕緊前進吧之類的比較積極的話就是利好的如果不是建議從新讀檔進迷宮,很重要,一開始很大的幾率是右上角的迷宮先踩,進去後一直推進(記住如果出現兩個選項一定要看看離掉下來的時候哪個更遠一定選遠的那個),然後就打一個巨人加史萊姆搞定,升上去後選左上那個就對了參照之前的走法,走到進程一半的時候一定要注意看小地圖,千萬不要選了那個出去的方向要看是不是朝地圖中間走的。

  科斯達馬克塔走法:https://www.gamersky.com/handbook/201612/842953.shtml

  4,然後就看見龍了,幻影劍加魔法開干,幾輪就搞定,整個迷宮無須召喚獸。

來源:A9VG
作者:bobovc05《最終幻想15(FF15)》科斯達馬克塔攻略 科斯達馬克塔怎麼打

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments