《最終幻想15(FF15)》彈珠游戲獎勵箱子獲取方法

《最終幻想15(FF15)》彈珠游戲獎勵箱子獲取方法

  玩法和獎品大家都知道。這里只介紹如何盡快獲取更多獎勵箱子。箱子需要抽獎隨機獲取,游戲每關都有4次抽獎機會。通過控制珠子撞擊左右牆壁的障礙和螢幕中間的圓球獲得分值進度槽,滿槽後再度撞擊障礙及珠子即可獲取一次抽獎機會同時槽清空,每關有3-4波敵人。

  整個游戲地形一共有三大種。第一種:螢幕左右牆壁沒有障礙;第二種:螢幕左右的中高位置有吸附在牆壁的障礙;第三種:螢幕左右的中低位置牆壁有擋板的障礙。

  這3種地形交替出現在游戲關卡中。

  遇到第一種地形的關卡,不考慮獲取箱子快速通過。後2種地形關卡是我們的目標。我們每次游戲時,會隨機獲取炎、地、雷、水中的3種怪獸和光、暗中的一種。

  遇到第二種地形時,先清掉一邊的敵人,然後使用暗系怪獸,當珠子在地板上滑動至每敵人的那邊的最高位置時,蓄力或普通攻擊彈出珠子,就可以恰好擊中障礙增加進度槽同時珠子彈回地面,蓄力攻擊時,在珠子彈至障礙時可以再按一次攻擊在障礙上多彈一次。就這樣安全的堆滿分值槽,獲取完4次抽獎後,再消滅剩餘的敵人;

  第三種地形時,先消滅一邊的敵人,然後選擇火系怪獸(沒有的話可用雷系代替,但入力角度要微調),當球在地板上滾到有敵人那邊的最高處時,普通攻擊把球彈出,就能擊中沒有敵人那邊牆壁的擋板再彈至中間的圓球後落回地面,其餘同第2種地形。

來源:A9VG
作者:cndy《最終幻想15(FF15)》彈珠游戲獎勵箱子獲取方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments