《NBA2K17》強力歷史藍綠卡推薦及分析 好用歷史球員卡分享

  最近因為mt比例超低開不起包了,主力陣容合同有點不夠,開始把一些藍卡綠卡加到陣容里,然後就驚喜的發現了不少強度相當不錯的藍,綠卡。

  感覺藍綠卡雖然大都總屬性不夠,很難當做核心使用,但是一部分屬性搭配合理的卡還是能在比較平民的陣容里出任個角色球員的。而且這種mt模式如果大家陣容都差不多也沒什麼意思,因此我把我覺得好用的卡和大家分享一下,如果分析的不到位就算是拋磚引玉,希望能和大家多多交流。

《NBA2K17》強力歷史藍綠卡推薦及分析 好用歷史球員卡分享

歷史快船利文斯頓

  首先就是我覺得超級好用的一張PG——歷史快船利文斯頓。這張卡是我覺得完全可以作為進攻核心的一張卡,攻擊性非常強。

  首先特點在於6尺七寸的身高情況下擁有87速度85加速89的持球加速,堪比公園組織pg的身體基礎素質,綜合來說也好於紫老年魔術師。

  在基礎身體條件完美的情況下,最看中這張卡的一點就是它的投射屬性分布,94 91 90的三中投屬性配合他的身高,94近射,雙85加的上籃,同時75的突破扣籃,表示他在三分線以內具有攻堅能力,尤其是201身高下的90+的中距離運投和干擾,可以在戰術跑不出來或突破失敗的情況下做為相當穩定的終結點使用,和魔術師的背身異曲同工,ps.李玟背身屬性也有,雖然肯定比不上魔術師,但是身高差較大時也可以嘗試成功率也不錯。

  (擁有射程這一點真的讓麥克雷理察森淚流滿面)

  最高45空三的含義就很明顯,直接告訴你三分線外不用出手,節省了點數。

  而且這張卡我覺得的動作包非常好,過人動作大,扣籃包動作簡潔不花哨,不容易被蓋。

  優點以上,這張卡的缺點和便士一樣也十分明顯,沒有防守,確切說是手控下由於身高臂展速度優勢防守還過得去,電腦控制下就真的是漏勺。

  打法上這張卡沒什麼需要注意的,可以算是三分線內進攻小萬花筒,有90的受干擾中距離可以作為24s接鍋手的保障,XJBD都不怕。防守也最好手控,要不然會被突成狗

  最主要這張李玟,不同於便士,麥迪等等,除非今年再次大爆種(然而現在傷了,並且今年的狀態一般),不然可能是今年的生涯巔峰卡了。

  我拚命的奔跑,只為追上那個曾經被寄予厚望的自己。

  堪稱NBA最恐怖斷腿後,經過幾年的流浪重新回到NBA舞台的中央繼續戰鬥。這張的情懷我覺得是比其他的綠卡強不少的。

約什史密斯

《NBA2K17》強力歷史藍綠卡推薦及分析 好用歷史球員卡分享

  最近新出的時刻卡紅卡濃眉都被大家認為是非常優質的一張卡。但這張最早一批的歷史鷹隊的月食也是一張絕對是不輸紅濃眉,甚至我個人認為是一張大優於紅濃眉的一張實用藍卡。

  最直觀的一點這張卡的總屬性3537,紅濃眉3558,只相差21的總屬性點,總評卻差了足足3分。同時在包括鑽卡內所有PF里這張卡總屬性排第12位,真是很恐怖的總屬性值。

  這張卡的的優點十分鮮明,相當優質的身體素質,頂級的防守,優秀的籃板屬性,進攻端勁爆的內線沖擊力,外線擁有一定空位投射能力。尤其是他的防守端,小康版大本,單防協防都很不錯,身高在PF端沒有什麼劣勢,優秀的速度屬性基本不會吃虧

  缺點主要是兩點,第一投籃出手點不明確,按綠略難,同時熱區藍很多;第二罰球坑爹,很難理解一個二院射手不到60的罰籃。其他小缺點比如在防守端他的橫向速度不出色,我曾經拿它防守過對方SF,效果並不好;進攻端背身屬性很差,不能進行背身攻堅。

  但是這張卡絕對算是頂級藍卡,現在收由於絕版性價比很低,但是如果有他的真的可以將他加入陣容。

  再說一句,當時的歷史鷹隊真的是良心歷史收藏,優質卡非常多——紅卡威利斯,藍卡約什,戰術大師河文檔,綠卡特里,鑽卡哈德森也不錯。

  最主要的是當時的熱隊紅胖子和莫寧吸引了大家的注意力,鷹隊的卡便宜成狗,這些卡基本全是白菜價。

小牛基德

《NBA2K17》強力歷史藍綠卡推薦及分析 好用歷史球員卡分享

  接下來推薦一張現在應該很少的卡——小牛青年年基不攻,沒有的話用新秀基不攻也差不多屬性基本差不了多少。這張卡是黑市包開出來的,感覺還可以。

  其實純組織PG這個位置本來是打算給河文檔的,但是黑市包開到這張青年基德之後用了發現這張基本完爆河文檔,就推薦他了。(順便還可以裝一波,很穩)

  雖然現在的時代庫神威少這種攻擊型PG很火也很強,但是實話說我還是喜歡用傳統的組織性PG來打的。

  現在組織PG里面這張基本可以算是第三符合我需求的:麥克雷第一(麥克雷是真的神卡,太好用了),魔術師第二但是我沒有(而且紫魔術師速度稍有些慢),紅白巧的身高和防守都差了點,在有了這張之後我就把白巧下了替補了,可惜了白巧的紫花式啊。

  這張卡首先看身體硬體6尺4身高93速度92加速95持球加速,這個身體素質在現在出的卡來看算是完美,高速度可以下快攻(不能扣籃有點傷),高身高長臂展在防守時又是一把好手,93的控球可以穩定護球跑戰術。

  80左右的各種投射屬性代表不能強投,空位把握則比較穩定。

  這張卡最大特點就是防守屬性出色,雖然算不上是頂級防守悍將,但絕對是水準以上的水平(綜合防守在這張卡以上的也就是除了紫鑽檔次也就是哈珀,丹尼斯詹森和比盧普斯)

  綜合來說這張卡真的是很符合基德的感覺,均衡,沒有明顯的強點但也絕對沒有明顯的缺點。如果你是喜歡用麥克雷理察森的類型那這張卡基本很可以用作當他的替補的。

  一張綠基德屬性,和藍的差不多稍微弱一點點吧。

《NBA2K17》強力歷史藍綠卡推薦及分析 好用歷史球員卡分享

猛龍麥迪

《NBA2K17》強力歷史藍綠卡推薦及分析 好用歷史球員卡分享

  這張猛龍麥,大家應該都用過了,我就是想大家強調一下,真的超級好用!!!一句話簡單來說就是張9成的紅科,如果收不到紅科比搞一張他一樣扣得飛起。這張卡輸紅科一輸在扣籃包上,扣籃包紅科實在是太炫了;二是綠卡只能4個徽章,除了顏扣還能裝3個明顯不夠。

  從基礎身體素質上看6尺8的身高94 92 的速度,98的彈跳!87的持球加速稍微差了點不過也可以接受。身體素質在現在大約是第6第七左右,綠藍第一毫無疑問。

  投射能力一般,基本是投投空位球的水平,組織上持球尚可傳球顯然一般,畢竟當時還是藍領的角色,防守平平但是請注意,81的封蓋!僅次於天行者和時刻字母哥,這張卡雖然只有3個徽章空位,但我還是覺得要裝一個追帽,81的封蓋不利用起來太可惜了。

  總的來說這張卡沒什麼好說的,現在猛龍卡特還沒出,出了的話你覺得他的雙人組能是誰?

來源:nba2k17吧
作者:破碎DE鏡子《NBA2K17》強力歷史藍綠卡推薦及分析 好用歷史球員卡分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments