《影子戰術將軍之刃》游戲模式與玩法通關心得

《影子戰術將軍之刃》游戲模式與玩法通關心得

  1.游戲總體上來說不難:大部分關卡都給出了至少2個可以進攻的路線,也沒有什麼讓人抓狂的卡關,可能是為了迎合初次接觸此類游戲的玩家,最後就是通關勛章和成就就是用來惡心強迫症的,通關時間完全看你想怎麼玩。 

  2.游戲類型:更偏向於賞金奇俠,不過我最喜歡一個人去引誘敵人然後一群角落人抱團蹲著舉槍無腦突突突在這游戲不好用。

  3.影子模式:看論壇好多人覺得影子模式沒用,之後很多關卡在沒無限在的情況下想要同時擊殺三人巡邏隊以及各種遠距離視野相對的敵人還是很好用的,如果用的好是可以一次性殺掉5個以上甚至清掉一片區域的敵人。

  4.個人喜歡用刀殺人:通關下來可能老頭狙擊手唯一作用就是用來殺武士,連炸彈都沒扔過一次。

  5.個人最愛的殺人手段:引誘技能過多讓這個游戲變得異常簡單,每個人的引誘技能是可以打combo的,最前方一瓶酒或者狸貓,之後小姑娘接個笛子,最後用飛鏢殺人,殺人距離就已經很遠了。

  並且狸貓居然可以把人叫過去然後取消後退幾步接著引誘,理論上是想把敵人引到哪殺都行。

  6.續作:個人感覺如果銷量好的話會有續作的,我根據游戲蹩腳的文本機翻猜測愛子對無限說的只有他一個人能知道的秘密應該是懷孕了(畢竟叫的是親愛的?),到最後也沒有揭曉應該可以為下一作鋪路。

  總體來說這個游戲還是現在游戲界的一股清流,讓RTT類游戲又重新回到了大家的視線,希望之後能有更多同類游戲出現。

  PS:我才不管這游戲是什麼日本不日本背景,我只知道這是值得一玩的RTT類游戲。

來源:3DM論壇
作者:a2044339 編輯:番茄濃湯 《影子戰術將軍之刃》游戲模式與玩法通關心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments