《方舟生存進化》馴龍技巧與騎龍飛行操作心得

《方舟生存進化》馴龍技巧與騎龍飛行操作心得

  1、馴服素食恐龍並不是餵紫果和蔬菜快,有時候馴服低級恐龍普通的果子比紫果和蔬菜還要快。(因為紫果和蔬菜加的食物值高)

  2、當你想快速馴服素食恐龍可以先餵白果(不是強制餵,他會自己吃而且也會增加馴養度並且掉飢餓值)

  3、萌新前期訓三角龍不會卡位的話可以先訓一隻渡渡鳥。讓嘟嘟鳥開主動攻擊打三角龍。一隻20級三角龍用弓射6箭就暈親測所以你不用擔心渡渡鳥死

  4、當你陸地龍不小心從高處摔下去在落地的一瞬間按e你人不會摔死而且龍不會受到高處掉落傷害

  5、如果有人騎飛行恐龍抓你你想逃脫可以直接退伺服器然後在進來。

  6、你騎飛行恐龍遇到掉線的話。又沒有帶降落傘,上線後可能會從高處落地摔死,你可以直接在退游戲。當你在進來的時候你會發現你已經安全著陸了 

  7、風神卡負重其實很簡單,在風神上面放一個小板凳。需要三人配合一個人騎風神,一個騎打資源用的龍,另一個坐小板凳上手里准備一把鞭子。當打礦發現風神快負重的時候騎打資源的龍把鐵什麼的都丟棄了讓坐在小板凳上的人拿鞭子一抽,鐵就可以跑自己身上然後坐上小板凳不增加負重的。

  8、當你騎飛行恐龍(翼龍,老鷹,風神,雙足飛龍,古神)抓著你朋友到某一個地方去的時候感覺龍有點負重飛不快可以讓朋友拿東西,飛行恐龍抓人只會獲得那個人大約80%的負重 

  9、當你龍在你頭頂但是特別高按j吹不到的時候可以拿望遠鏡對著龍長按T有個單體跟隨選項。

來源:方舟生存進化吧
作者:樂觀的fdasfg《方舟生存進化》馴龍技巧與騎龍飛行操作心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments