《看門狗2》排行榜介紹 排行榜獎勵及機制詳解

《看門狗2》排行榜介紹 排行榜獎勵及機制詳解

  在Watch Dogs 2中,一個新的Leaderboards系統,可以通過您的遊戲中的智慧型手機訪問完成在「走在公園」使命的目標後。排行榜應用程式將顯示在智慧型手機的第二頁上。 這里是你需要知道的關於排行榜在Watch_Dogs 2的前10個事情 每個排行榜季節持續3周,或21天。在每個新賽季的開始,分數被擦除,每個玩家再次開始在Recruit排名。

  在排行榜應用程式中,您會看到有三種類型的排行榜: 合作任務 黑客入侵 賞金獵人任務 通過完成這些在線活動,您可以獲得積分排行榜。即使你輸了比賽,你仍然會賺取積分。玩這三個活動中的任何一個將產生他們各自的排行榜的得分。 如果在比賽結束前退出或中斷比賽,您將獲得零分,但是仍然在比賽中的玩家仍然會得到積分 – 所以總是完成比賽! 每個在線活動的排行榜有六(6)個級別。

  從最高到最低,它們是: 主、鑽石、金、銀、青銅、招每個級別(除了招聘和碩士)然後分為5額外的級別,5是最高的排名和1是最低的(銅1

  你不能在排行榜上的一個部門中失去一個排名。一旦你獲得了排名,你將永遠是那個排名,直到季結束。 從排行榜中的部門獲得的獎勵將在季節結束時自動添加到您的遊戲內衣櫃中。

  免責聲明:目前在排行榜上有一個錯誤,季節1的獎勵不會在季節結束時按照設計給予玩家。這是我們將在即將到來的補丁1.07中修復的錯誤。第1賽季的玩家將在本補丁日期收到他們的獎勵,目的是在12月中旬發布。因此,不是第1賽季的玩家在第1季(12月5日)結束時獲得獎勵,他們將在12月中旬補丁發布時獲得獎勵。所以季節1球員,不要擔心!因為你會得到你的獎勵,只是一個比平常晚了由於這個錯誤。 每個季節有2個獎勵。

  第一個本質上是一個參與獎勵 – 玩幾個多人比賽,你必須達到銀級解鎖。下一個獎勵是集合的第二塊,你想要獲得金牌或更高,以賺取此項目。這些是只能通過玩多人在線活動賺取的專有物品。這些項目是黑客文化和現實生活事件之間交替的主題集。

  你可以比較你的級別和你的朋友,並挑戰他們在線活動直接從遊戲中的排行榜應用程式。這些獎勵以季節為主題。所以一旦你獲得了季節的獎勵,你將無法再在另一個季節得到它。 在遊戲中智慧型手機的第二頁打開排行榜應用程式,查看你和你的朋友的每個在線活動的排名!

來源:看門狗2吧
作者:GAZ幽靈《看門狗2》排行榜介紹 排行榜獎勵及機制詳解

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here