《如龍6》刷技巧與魅力方法 怎麼刷技巧、魅力

《如龍6》刷技巧與魅力方法 怎麼刷技巧、魅力

  這樣刷的原因:技巧和魅力後期很缺,主攻後兩項經驗。

  缺點:前兩項會比較缺,然而這兩項相對比較好拿。

  准備工作:優先點開吃東西經驗和五大能力經驗增加,胃袋點滿,能打過幫派亞門2(招募到武士事半功倍,加SSR更快),大概20萬左右起步資金。

  一、去健身店買兩種消化藥各10瓶,一種是減50一種減100滿腹度。

  二、去咖啡館刷5次亞門2幫派任務,累積黃色和紫色經驗,每次10多萬錢,打完100多萬。

  三、從旁邊翻出去到壽司三味,吃完里面所有的餐點,一次要1萬多,可以加300+技巧,170滿腹。吃完後原地吃消化藥。胃袋為200的情況下,170滿腹磕3瓶-50,餘20滿腹,回頭再吃完餐點。此時滿腹為190,磕兩瓶-100。反復5+3=8次,還餘一瓶-50,得到大量技巧。

  四、回到第一,步,如此反復(錢多的話再磕一點綠色紫色+50的藥)。

來源:A9vg
作者:gwgreat《如龍6》刷技巧與魅力方法 怎麼刷技巧、魅力

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here