《暴行》隨從選擇與搭配分享 怎麼選擇隨從

《暴行》隨從選擇與搭配分享 怎麼選擇隨從

主劇情選擇

開始選中立路線

  然後開始挑撥血色兵團和無義者,拉攏文瑞恩御林軍,用御林軍占領山之高塔,去向圖弄審判官做匯報,開始我行我素的一言不合就乾死血色兵團和無義者,一路殺過去,在風暴法令劇情時候剛開始幫助不屈軍團,最後選擇不殺孩子導致聯盟失敗,之後很簡單,就是一路殺過去了,圖弄第二次傳喚時候辯解失敗,先乾死影子執政官然後再乾死圖弄,繼續去乾死血色兵團和無義者老大……,最後就是在凱洛斯准備攻打自己時候頒布了一個法令,凱洛斯撤軍了,自己獨守一方,最後商業十字路口出現一個新強人統一了繼續繁華,石之法令我沒破,獸人部落了有了生存空間

同伴結局

  肉盾巴克(無義者加入那個)早就是行屍走肉,最後化成了石像,維斯創建了姐妹會繼續做殺手,法師洛朝建立了法師隊伍當起了導師,蘭催奶爺陪伴豬腳終身不停記錄,女獸人繼續追殺無義者並騷擾凱洛斯邊境,女歌者遊走凱洛斯曾破壞的村莊安慰靈魂。

同伴推薦及豬腳職業選擇

  因為總體來說算是走的一條最艱難的路線,所以豬腳必須能抗,必須能抗,必須能抗!盾戰是你的不二選擇,加點上優先靈巧(加格擋),到20轉加生命,到了後期帶上影子執政官減傷10%的手套,基本除了BOSS就很難打動啊(話說無義者老大那攻擊的確叫個猛)武器就用那把神器劍,攻擊力無所謂,反正是當肉,切記嘲諷技能必點。

  同伴前期用維斯、洛朝和蘭催,後面直接換成影殺、西林和蘭催,蘭催就不說了,奶爺肯定是必備的。

  西林要說一說,雖然攻擊上比不上洛朝,但是後期絕對是一個神一般的存在,提供各種BUFF、全體傷害、全體回血(雖然量不多),最無恥的是還楚楚可憐敵人基本不打她,往戰場上一立,就是一個源源不絕的補給機啊。

  影殺就是女獸人,為什麼選她?因為這游戲里有兩個裝備,一個是每6秒回血的視頻和一個+10%傷害並按比例減血的詛咒戒指,一起帶上就相當於多了10%傷害,而且這貨血多,徒手攻擊攻速快,自帶技能還有破甲,後期比維斯好用多了,加點還是主加血的,生存也有保障。

  這個四人組,豬腳和影殺在前面抗,硬得一比,輸出也還不錯,西林和蘭催在後面猥瑣的補血上狀態就行了,除了BOSS級的,可以直接放掉滑鼠不用操作(記得開AI)【懶人劇情黨最愛,困難模式一樣通用,再高一級沒試過】。

  打BOSS時候,唯一需要做的事就是注意西林和蘭催的走位和及時給影殺補血(豬腳基本不用管,用西林自帶定時回血基本就夠了)。

來源:3DM論壇
作者:cgmax22《暴行》隨從選擇與搭配分享 怎麼選擇隨從

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments