《這是我的戰爭》建築工地狙擊步槍獲得與使用技巧

一、獲取方法

  建築工地劇情1:叛軍狙擊兵(2敵)

  1,霰彈槍擼之:霰彈槍,6發子彈左側大樓上樓到狙擊兵下方一層樓左右能看到他的位置,等樓上倆人左邊開完槍之後他倆會去右邊梯子下,跟著走到他們樓上梯子旁,擼之。先殺旁邊站著的人,後殺狙擊兵。簡單粗暴。

  2,速跑帶斧頭,或者羅曼/盜賊妹帶小刀,速度跑步沖上樓中間藏身點,關門,藏身,戰鬥模式,准備暗殺。

  建築工地劇情2:狙擊鎖定(4敵,其中1人會因劇情死亡)(記不清了,等會確定一下是不是4個人)

  霰彈槍,16發子彈:下坑右邊走,右側大樓上去,進中間隱蔽,等劇情死一個,之後暗殺面前路過的一個,關門跑下樓等待(上樓會被打著)來一個噴掉一個,卡樓梯霰彈擼之。

  當然,劇情2(貌似)沒有狙擊步槍,略過此技巧吧。

二、精準步槍(狙擊步槍)使用技巧

  遠距離射殺。戰鬥模式,持狙,視野內能看到人,人身上的準星帶准心點,半滿閃爍即可開槍,殺死一個人大概遠距離3-6發子彈,受傷不會呼喊,死亡時被旁邊人發現才會觸發警戒

  掩體後射殺。(掩體BUG?)在掩體後開槍,一樓開槍三樓聽不到,槍聲削弱,不會觸發警戒。

《這是我的戰爭》建築工地狙擊步槍獲得與使用技巧

來源:TGP討論區
作者:點擊頭像已解鎖《這是我的戰爭》建築工地狙擊步槍獲得與使用技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments