《騎馬與砍殺維京征服》招多個俘虜方法 騎馬與砍殺維京征服怎麼招多個俘虜

  先要能帶50多的俘虜,而且還要有一個山賊頭目{必須是俘虜狀態的},和50多個俘虜{沒有兵種限制}放在一起,然後和山賊頭目對話,選一項掠奪你的敵人的選項,這時你的俘虜就都成散兵游勇了。這時你在攔下他們選讓他們加入你的隊伍就行了,才掉5點士氣還不會離隊。還有就是你要有錢和帶兵人數,否則也招不到。一百個不同的高級兵種,一波就收了還沒有多少錢,太爽了。

  重製版似乎只有說服>=6才能讓山賊頭目同意掠奪敵人,說服技能少了他不會同意。

《騎馬與砍殺維京征服》招多個俘虜方法 騎馬與砍殺維京征服怎麼招多個俘虜

來源:mountblade
作者:xx2nn2《騎馬與砍殺維京征服》招多個俘虜方法 騎馬與砍殺維京征服怎麼招多個俘虜

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments