《NBA2K17》MT西部歷史全明星打法解析 MT西部歷史怎麼打

《NBA2K17》MT西部歷史全明星打法解析 MT西部歷史怎麼打

  一直背打,防守端好好防,一把過的,司機防守弱,多背打他。

  內線你控制中鋒防守,蓋不了也能拿防守3分,對面形成單打,特別是喬丹科比這種背打,不管進不進你都封一下,湊分數。進攻打不進對面反擊很快,很容易被得分,所以進攻盡量打進,背打擋拆都行,後衛小前都要有3分,內線背包夾就穿出來空位3。

  多用防守好的外線球員,打打徽章,球鞋也別捨不得穿。

  有時候運氣也很重要,對面如果連續幾次進攻不進你就要趁機多拿點分,得分差異最後統計分數也高的。5個3分和10個罰球是必須要完成的,比賽結束拿個430左右的分數加上這兩項完成,命中率越高結算分越多,基本上就能過900了。我的陣容是弗老大,阿蘭休斯頓,霍里,馬龍,藍考。

  我個人認為每一次的難度都是不一樣的,有時候真的完全防不住,按一下搶斷就犯規。不過可以給你一些建議,控衛和得分一定要高,首發控衛建議放一些198左右的能控球的得分,當然如果有時刻版字母哥最好了。得分位置要放身高臂長的小前鋒,喬治是不錯的選擇。限制魔術師的背身和科比的投籃是贏球的關鍵。詹姆斯對穆林有絕對身體優勢,可以硬吃。中鋒最好比賈巴爾還高,波爾或者布拉德利都行。大前鋒移動速度要快,好撲出來防司機投籃。

  你看你三分沒有分數,最好每場都投五個左右,如果按50%命中率算的話,就有75的分數。

  多背打,給分最多的就是助攻+背身得分。

來源:nba2k17吧
作者:花八月萌菜/牧羊人的寓言《NBA2K17》MT西部歷史全明星打法解析 MT西部歷史怎麼打

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments