《這是我的戰爭》TGP版生命邊緣成就攻略

《這是我的戰爭》TGP版中生命邊緣這個成就大家怎麼達成的呢?今天就爲大家帶來了這是我的戰爭TGP版生命邊緣成就達成攻略,讓大家學習下生命邊緣成就怎麼做。

《這是我的戰爭》TGP版生命邊緣成就攻略

日記:生命邊緣10.04%玩家已完成

只需要一點善良的語言,我們就能幫助我們中的一個人度過這個黑暗的時刻。要知道,抑鬱症這東西比子彈還兇猛。

這個成就是將一個崩潰的人從崩潰邊緣拯救回來。

於是,爲了我先找心理素質最差的,沒錯,就決定是你了,上吧,茨維塔。

決定讓茨維塔崩潰無疑是最合適的,但注意,崩潰後人物是無法操作的,如果沒有人馬上幫她緩解情緒,她第二天就上吊自殺。所以,我決定派心理素質最強的人去輔助她。

在小偷女和女律師中糾結了一會兒,我選擇了小偷女。(我偷東西後女律師會悲傷,所以我決定小偷女),其次是第一天的拾荒,非常重要。鮑里斯!書寫我的故事:小偷女,玻璃絲,茨維塔。無冬日,地圖:汽修店,寂靜的小屋,其餘隨意越少圖越好停戰日:隨意(只要達成條件即可,無需通關)衝突:低。

第一天(汽修店一般不會第一天刷)

晨:造一張床,給生病的人睡覺,造制酒器

晚:先從新手圖收集貴重物品和食物以及收集材料,以後不會再來了

第二天

晨:造鍋,除茨維塔外,其餘人吃飽

晚:空手去汽修店,用沿途的木頭換區鋸子和開鎖器。進入他們的地下室,取走值錢的東西(優先食物,酒,糖,

用不太需要的東西上去繼續交易換優先物品。

第三天

晨:造酒,吃飽。這時,鮑里斯的價值不大了,且和茨維塔一同悲傷。可以考慮犧牲。直接結束這天。

晚:鮑里斯直接衝進汽修店殺死生病的老人,然後站著被打死。

第四天

晨:吃飽,茨維塔繼續餓著。茨維塔此時已經失落,還需要一劑猛藥。商人來,換食物,酒,糖,水,柴火。造5瓶酒

晚:茨維塔帶著撬棍去寂靜的小屋,殺死兩個老人,並且拿走食物,糖,水,藥。拿不走就算了,反正家裏多的是。

第五天

晨:茨維塔,崩潰。立刻先把喂她吃東西,再和她聊天,小偷女因爲一直吃飽,沒有疲憊,現在也只是悲傷而已。點茨維塔頭上喝酒標志,兩人會一起喝酒。

晚:睡覺

之後的兩天都要對茨維塔先吃飯,再聊天,再一起喝酒。第七天,崩潰狀態解除,完成隱藏成就。

喝酒解除上一個狀態是有幾率失敗的。看運氣吧。

本方法喪失人性,請謹慎使用。

來源:遊星空