《暴行(Tyranny)》屠農招募方法 怎麼招募屠農

《暴行(Tyranny)》屠農招募方法 怎麼招募屠農

  前提是屠農青睞大於4,這個很簡單就能做到。憤怒是0(審判開始後會自動增加屠農憤怒,增加這個憤怒之前屠農憤怒是0),這個要注意,那個獸人左手不要釋放,如果心有不忍,別去管他就行了,你釋放了會增加屠農憤怒。

  學識75以上,接下來我不確定是不是必要。

  指控那里先指控艾休有罪,只要跟著劇情走過來的,很容易就能發現長城里的屍體之類的證據,最終判決艾休死刑。然後暗影之刃要去處決,選擇自己去處決,那個來法庭辯護的軍官,選讓他在法庭當雜役。我不確定這麼選是不是必要,但首先屠農會表示欣賞,其次那三個陪審員會有一個押解辯護的軍官離開現場。

  解決完艾休再次回到法庭,然後開始自己的辯護。

  在開始別惹怒屠農就行,一切按照正常審判程序來。然後屠農會詢問你的三個同伴,帶三個忠誠3的同伴去就可以。如果實在沒有的話,我估計不帶同伴應該也行。

  然後屠農會審判你進入古城牆的罪,選法律阻礙了正義。屠農會沉默觀察你。

  接著屠農會審判你加入起義軍的事情,這個之前第一次開庭其實審判過,選我組織了外境。屠農這個時候就會開始陷入沉思了。

  然後屠農會審判你用法律解決赦令的問題,這里需要學識大於75,回答既然帝君的赦令能被一個法律漏洞解決,那就證明帝君也會犯錯誤。然後這個時候屠農就會開始考慮了。

  然後最後一個問題,審判你挑撥神統內戰,選你是為了帝君的榮耀才這麼做。這里能成功我估計也跟之前控訴艾休成功有關聯,因為陪審員會說主角能成功也跟其他神統腐敗有關聯。

  然後審判解說,屠農問你有沒有最後想說的。跟他說帝君算個叼,更叼的就站在你面前。然後屠農就宣布你無罪。最後還要加入你。

  簡直是虎軀一震嘴炮虐敵有沒有?

  但是暗影之刃沒法收了,有點可惜。而且這個暗影之刃明顯是可以收掉的。因為在屠農宣布效忠,暗影之刃說不同意並且要殺了你的時候,明顯是可以勸解的,但我的勸解暗影之刃沒聽。殺了他以後,屠農會產生憤怒。看屠農的關系那里,是因為殺了暗影之刃才會憤怒。所以我覺著這里暗影之刃應該也是可以被勸解並且收下的。

來源:游俠論壇
作者:ybh7666776《暴行(Tyranny)》屠農招募方法 怎麼招募屠農

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments