《十三號星期五》人類技能搭配及玩法思路 人類技能怎麼選

《十三號星期五》人類技能搭配及玩法思路 人類技能怎麼選

簡單粗暴流:

  鑒於傑森兩種殺人方式我們可以簡單得出,只要你比別人更能挨打,被抓住也能輕松逃脫就可以無限戲耍傑森。

敏捷流(遛鬼/狗流):

  黑妹必須的啊。第一個角色,上手性低適合新手,技能也是標准配置:馬拉松,減少15%奔跑體力消耗。休息,讓體力回復更快(體力無限!)。最後一個隨便啦

潛行流(真,看臉):

  人物里潛行高的逃跑都差的掉渣,一旦被發現基本一個人是跑不了的。技能:水平朝向(15%免傑森感知),低調潛行(減多少噪音我忘了,還有潛行時50%免傑森感知),最後一個只能從神技能里頭選了

  鞭炮是作死技能,水族目前沒太大用只可能在水域圖里用,照明有些微妙不知道該怎麼形容,空間感知太廢,絆倒了傑森一樣追不上疾跑中的你。

  神技能:醫師,硬化皮膚,休息,馬拉松有待驗證

來源:十三號星期五吧
作者:深憶的歷險者《十三號星期五》人類技能搭配及玩法思路 人類技能怎麼選

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments