《NBA2K17》進攻穩定性提升方法說明 訓練進攻穩定性技巧

《NBA2K17》進攻穩定性提升方法說明 訓練進攻穩定性技巧

  一般刷進攻穩定性的都是在球隊訓練那里找教練,這個大家都知道,問題是球隊訓練太少了,這樣刷的話不知道要刷多少個賽季才能滿,不過沒關系,除了球隊訓練之外中午的1至3點的訓練教練也是會來的,但不是每次都來,幾率是50%左右,中午1-3點的訓練一般人都很多,規模跟球隊訓練差不多,這個時候教練一般都會出現,其他時間點的訓練教練無論如何都不會來的,所以你只要關注1-3點的訓練就行,這個只對常規賽有用,季後賽之後的訓練教練也是不會出現的。

  很多時候大家1-3點的訓練都和其他活動沖突,所以知道的人不多,如果你只想刷進攻穩定性的話就放棄其他事情,每次1-3點的訓練都去看一下,會比你只去球隊訓練要快很多。

  就是加上的話 一般情況下一個賽季最多10點。還有就是樓主說的情況 一般都是背靠背比賽才會遇到中午的普通訓練 會有主教練跟助理教練出來。一個賽季也就7、8次。

  不是背靠背也會出現,跟背靠背沒關系,是隨機的。

來源:nba2k17吧
作者:光明支配者《NBA2K17》進攻穩定性提升方法說明 訓練進攻穩定性技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments