《真三國無雙英傑傳》全武器、天絆鏡獎盃達成心得

《真三國無雙英傑傳》全武器、天絆鏡獎盃達成心得

《真三國無雙英傑傳》全武器、天絆鏡獎盃達成心得

  一、全武器獎盃要求是獲得武器圖鑒,就是說所有1-6星獲得過但不一定要擁有,但這里我碰到了一個問題就是武器圖鑒全開了但未跳杯。思考了下發現了問題,有些武將中後期加入後自帶武器,這些武器雖然開了圖鑒但不算你獲得的,需要你重新獲得一次。我運氣算好,只是在商店按順序購買人物的1-3星武器後就跳杯了。目前可以肯定的是不用都擁有,所以先全開武器圖鑒,沒跳杯去商店購買1-3星武器,不跳再買4星,還不跳只能去刷5星了。

  二、全天絆鏡獎盃,我的思路是這樣的,一周目隨便打,有喜歡的人物可以優先去完成他的事件。二周目開啟後先拿紙和筆把所有未開啟的事件排列出來,完成一件劃去一件。

  天絆鏡分為5類事件:

  1、出擊回合數

  2、擊破數(共鳴擊破每人都計算在內)

  3、***和***共鳴(這個可以和上面的擊破數一起刷,同人物和多人共鳴可以放一起,推薦幾個人物一起去開場就共鳴滿的圖刷)

  4、等級要求(這個和刷武器一起,或者2周目使用需要等級要求的人物)

  5、戰場上***擊破***,列下我二周目剩下的幾個:「孫權擊破許褚(孫堅入手,許褚在句陽的章節–敗將雪路)、孫堅擊破呂布(呂布入手,呂布在虎牢關或下邳章節都有出現)、孫堅擊破曹丕(孫策入手、曹丕在官渡章節)、馬超擊破姜維(姜維入手,姜維在綿竹章節)。

  三、關於刷武器,推薦」葭萌關亂戰「,需要刷武器的武將都上去砍幾刀,砍不砍死無所謂,一定要使用此武將,最後擊破boss前儲存下,一般load3次必出要的6星武器,5星隨便出。我是朱然+黃忠擊破2BOSS,另外3人刷武器,一回合,本人vita版,select+start再開很方便!另外天絆鏡有出擊回合要求的可以同時刷!

  目前獎盃87%,最後只剩下全人物八卦泉填滿這個比較難啃的獎盃,二周目已通關,三周目和二周目一樣沒有新要素,所有章節隱藏需要重新打,10章還是不能隨意選,目前比較快速刷SP的方法:https://www.gamersky.com/handbook/201612/852603.shtml

來源:A9VG
作者:ellenoa《真三國無雙英傑傳》全武器、天絆鏡獎盃達成心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments