《俠盜獵車手Online》升級、賺錢與防封號新手向Tips

《俠盜獵車手Online》升級、賺錢與防封號新手向Tips

  1,最好卸載有加速球的殺軟,比如電腦管家,360等。去淘寶花幾塊錢買個幾年的卡巴斯基,如果不想卸載,玩游戲前務必要關掉,很多萌新剛玩幾小時就被封,絕大多數都是這個原因。

  2,如果電腦中毒了,也不要玩GTA,用卡巴斯基殺一遍毒,再玩游戲,中毒也會導致封號。這是萌新封號原因的一種。

  3,進入游戲後,捏臉捏得好看一點,不然就得花10萬修改,手殘的可以去網上找數據。

  4,新手教程可以做一做,會送你一輛車,但不會是太好的車,推薦惡龍GT,可敞篷,不想要了還能賣不少錢。

  5,進入以後,可以做任務升級,但是不如跟ceo搞貨快,現在出了偷載具以後,偷載具升級是最快的,偷一個載具就算一次任務,幫派升級也快。

  6,可以進線上就找一個幫派,找圖標好看的,因為幫派等級高了以後可以把幫派圖標噴到車上。你一邊升著級,一邊幫派等級也會升,不耽誤。

  7,如果在戰局里被人打了,他等級高你打不過他,按M,最後一個選項,開啟被動模式,就沒人能打到你了,當然,你也不能打別人,愛好和平的人可以進戰局就開,但弊端是不能掏槍也不能打人。

  8,如果想要自己能開太平洋,就要跟著萊斯特叔叔的任務做下去,把萊斯特叔叔的任務都做完,而且自己要是隊長。順便提醒下,建議做的過程中,不要再去進其他人的任務,這樣做下來有一個成就,叫依序進行,可以獎勵100萬。以前是200萬,現在削了。但注意,你要先有個房子,萊斯特叔叔才會給你任務。

  9,如果被封了,去玩線下吧,最起碼線下可以開秘籍,然後去網上找一找炒股賺錢的攻略,成為十幾億的大富豪。

  10,現在的任務神器還是骷髏馬,把全福銀行任務做了以後解鎖,50萬就可以買了,建議萌新買車先買骷髏馬。防彈性能非常厲害,而且還是跑車哦。

  11,現在最賺錢的是ceo偷取載具卡無限頂級,但是起始成本很高,大約250萬,不過相比較摩托車幫算少的了,想賺錢的話可以攢錢做ceo試試。

  12,如果發現地上很多錢袋,千萬不要撿,那是開掛的刷出來的,一撿就封號。如果身上被套了奇怪的東西,立馬換戰局,如果戰局有開掛的,立馬換戰局或者退游戲。如果被人往身上刷錢袋,立馬退游戲,然後上線把多出來的錢花掉。

來源:gta5吧
作者:yueyang135《俠盜獵車手Online》升級、賺錢與防封號新手向Tips

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments