《飢荒》前期食物推薦 新手食物推薦

《飢荒》前期食物推薦 新手食物推薦

  1. 《飢荒》前期食物推薦 新手食物推薦漿果:出生地常見的食物,烤熟後吃出來會飽食外,還會加血,但是保質期會大幅降低,所以吃多少烤多少。

  2. 《飢荒》前期食物推薦 新手食物推薦胡蘿卜:在草地上常見的食物,可以生吃和烤熟,烤熟後吃更美味,但是跟漿果一樣吃多少烤多少。

  3. 《飢荒》前期食物推薦 新手食物推薦火雞:採集漿果時機率生成,跑的賊快,所以要殺它就是在地上放些漿果,等它過來後靠近擊殺,掉落一個雞腿和一塊小肉,火雞在黃昏時會回去漿果叢睡覺,所以在黃昏時採集漿果不會生成火雞,後面建立烹飪鍋後,可以使用雞腿、小肉和漿果製作火雞大餐,回復更多屬性。

  4. 《飢荒》前期食物推薦 新手食物推薦兔子:小肉的主要來源,前期殺它只能逼它到角落里,或是使用漿果或胡蘿卜吸引它過來擊殺(跟火雞不同,兔子得在吃誘餌時才能殺,所以誘餌肯定沒了),前期對於不能吃素的薇閣弗德來講,可以使用誘餌來獲取小肉,後期主要是在兔子洞上方放置陷阱來捕獲兔子。

  5. 《飢荒》前期食物推薦 新手食物推薦種子:小鳥帶來的,本身補的極少,烤熟後也不多,主要的作用是後面放在捕鳥器下吸引小鳥。

  6. 《飢荒》前期食物推薦 新手食物推薦豬人和《飢荒》前期食物推薦 新手食物推薦野牛:兩者都掉落大肉,另外兩者都是團體仇恨,所以記得拉開之後再打,後面可以用大肉來做燉肉,補150的飽食。

  7. 《飢荒》前期食物推薦 新手食物推薦蝴蝶:打死掉落蝴蝶翅膀,2%的幾率掉黃油,打法就是走位靠近後擊殺(PC版Ctrl+F,手機版點攻擊),後面蝴蝶主要是使用捕蟲網捕捉,然後拿來種花,配合蜂房生產蜂蜜。

  8. 《飢荒》前期食物推薦 新手食物推薦蜘蛛:主要是怪物肉,怪物肉生吃和熟吃都會掉血和精神,但是熟吃比較少,所以前期薇閣弗德可以烤熟作為主食,掉落的血量打怪就可以回了。另外蜘蛛掉落的蜘蛛網和腺體都是有用的東西,不要遺落。

  9. 《飢荒》前期食物推薦 新手食物推薦魚:這是一種在池塘里出現的生命,你可以製作釣竿去釣取它們,吃魚是個不錯的食物(釣魚需知:你需要裝備釣魚竿,釣竿需要一本,然後點擊池塘,人物就會去釣魚的,接著你只需要留意浮標的狀態就好了,浮標沉下去時就拉杆)。

  10. 《飢荒》前期食物推薦 新手食物推薦蘑菇:分紅藍綠三種,分別生長在白天黃昏夜晚,個人感覺拿來補下精神值就行了,注意吃蘑菇會降低生命值,蘑菇有個可以利用的好處,那就是烹飪食物時可以作為填充物

來源:著迷網
作者:紅茶丶《飢荒》前期食物推薦 新手食物推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments