《這是我的戰爭》各地圖完美打法指南 廢棄小屋與別墅廢墟完美打法

《這是我的戰爭》各地圖完美打法指南 廢棄小屋與別墅廢墟完美打法

各地圖完美打法

  想要生存下來,你就必須得學會這些,學會了它們會讓你的生存幾率提高40%本章只提供一種完美打法,其餘的其她自己摸索。

廢棄小屋

  推薦人物:馬爾科,鮑里斯,

  安全係數:★★★★★

  需要的裝備:撬棍,鐵鏟

  進入地圖,直接從後院的樓梯下去搜索物資並且能帶多少帶多少,上去踹開左邊的門,向右邊使用鐵鏟清理土堆,並且使用撬棍撬開櫃子的鎖和二樓的房間門鎖,將所有物資全部放進冰箱,二樓,樓梯口有個放大鏡,觀看以後進入的地方會多出一個搜索點,將所物質放進冰箱里後,挑選自己需要的離開

被炮擊的房屋

  推薦人物:馬爾科,鮑里斯,

  安全係數:★★★★★

  需要的裝備:撬棍,鐵鏟

  進入地圖,將地下室的土堆清理完成後撬開櫃子,清理後院的土堆(如果是冬天開局的話就不需要了)上到二樓撬鎖,收集所有物資放進冰箱挑選自己所需要的離開

  小技巧:為什麼要將物資放進冰箱?因為,你可以在這里設置一個小型的倉庫,如果在大搜刮期間每個地圖的物質都會大大減少但是冰箱衣櫃,桌子里的物品則可以倖免

貧民窟

  推薦人物:馬爾科,鮑里斯,

  安全係數:★★★★☆

  需要的裝備:鋸條x1,撬鎖器x1任意食物x1

  進入地圖,先將前院和地下室的所有物資全部,放進衣櫃(放櫃子的房間屋頂是可以上去,如果是冬天開局這個櫃子是不會出現的,同時也包括里面二樓的桌子)上到三樓使用鋸條去開門(沒什麼好東西)上到後院會發現一名飢餓的畫家。給予一份食物,撬鎖(運氣好的話可以獲得鑽石和一瓶酒),踹門將所有物資放到衣櫃,沒有的話可以放進之前上鎖的櫃子里,給予食物以後地下室會出現一個搜索點(一顆鑽石和一瓶酒精)。

公寓廢墟

  推薦人物:背包大的

  安全係數:★★★★★

  需要的裝備:2個鋸條

  使用鋸條將二樓和三樓的門給鋸開,將所有物資轉移到一樓的文件櫃,拿走自己所需要的離開

被洗劫一空的加油站

  推薦人物:背包大的

  安全係數:★★★★☆

  需要的裝備:鐵鏟,鋸條1,撬鎖器1

  走到正門,清理土堆,下到地下室,使用工具破壞障礙,將所有物資全部轉移到地下室冰箱,(第2次來後院會有一個人)

別墅廢墟

  推薦人物:帕夫列

  安全係數:★★☆☆ 

  需要的裝備:撬鎖器2,消防斧,

  一開始全力沖刺,不要管女人有沒有發現你,直接沖到三樓臥室,給予皮埃爾致命一擊,運氣不好的話是沒有來得及被吃的反而被他給反刀,如果背刺沒有成功,正面砍兩下(皮埃爾會求饒,不許再進行攻擊)把樓頂的櫃子和地下室的櫃子用撬鎖器去撬開,轉移到大門口(將物品自己丟到地上,土堆里不安全)

廢棄公寓

  推薦人物:速度較慢的人物不要去

  安全係數:★☆☆☆

  需要的裝備:撬鎖器2,一把鏟子

  使用鐵鏟將一樓的,3個土堆全部清理過程中不要奔跑。到了後院以後,把一樓的物資全部堆積。注意那個抽香菸的兒子會在,1-2樓里面巡邏。如果不小心被發現了,立即跑向地圖邊緣。只要離開屋子就行了。接著,到後院,你進來的地方。上到2樓,爬梯子上去,不要開左邊的門。接著你會來到廚房。注意上面的那個,老太太。可能會發現你,老太的行動路徑是睡覺,還有來廚房吃東西看窗戶。這個是由你自己來隨即決定的。然後我趁不要被發現的時候打開左邊和右邊的,兩個鎖,只要不被兒子看到你偷東西,然後包被他撿到3次你就可以安全離開。廚房左邊是一個臥室里面床上有個藥品刷新點。能不能拿到就看你的運氣

安靜的房屋

  推薦人物:砍姐,鮑里斯,以外的其他人物

  安全係數:★★★★☆

  需要的裝備:撬鎖器3

  讓老頭看到你在撬鎖,然後安心拿走所有物資。(此地圖不准開啟戰鬥模式)

半塌的房屋

  推薦人物:布魯諾,馬爾科,帕夫列,馬林,律師

  安全係數:★★★☆☆

  所需要的裝備:撬鎖器2-3(看你幸運不幸運),消防斧,手鋸1

  進入地圖,爬上第一個陽台,使用工具開門,切換為戰鬥模式,一直沖到地圖的左邊,靠近瘋子時停下慢走。背刺,如果你成功的把其他的女npc趕上3樓,她們會為你打開一道上鎖的。把所有物資搬走。3樓最左邊的一個物資點是空的。信不信由你。然後跑到另外一棟樓里。一樓有個上鎖的門使用工具打開。可以得到一些罐裝食物。樓上還有兩個桌子,帶上自己需要以後離開地圖。

  地圖名:半塌的房屋(交易版本)

  推薦人物:無

  安全係數:★☆☆☆☆

  所需要的裝備:鏟子,撬鎖器7,

  進入地下通道使用工具清理,接著開門。地下通道有一個私人物品櫃。里面有幾率刷出槍枝。因為npc們的移動路線太過復雜。看好時機准備偷竊。

  一樓左邊是交易員交易的資儲存點,右邊也是個,中間的櫃子是私人的物品。再右面是上鎖的門,又有一個上鎖的櫃子。2樓是個衛生間有藥。左邊是個臥室床上有信,3樓右邊是個臥室。智障睡的房間。左邊是個廚房有冰箱。4樓又是一個上鎖的門,又有一個上鎖的櫃子。左邊是陽台。2樓的衛生間可以從後門出去。一共3-4個人都在巡邏。zz遇爾睡覺。

聖瑪麗教堂

  推薦人物:不要大媽,鮑里斯,安東

  安全係數:★★★☆☆

  所需要的裝備:鏟子,鋸條3

  進入地圖旁邊有兩個材料收集點。在進入中央神父跟你說他們不久之前過遭遇搶劫。所以剩下的物資不多。等待一個人出來吸菸。但在這之前不要被他給看到。不然它會停止並向你打招呼。然後趁他在背對你吸菸進入左邊門的一個物資點。不過你只能拿一次挑上最重要的帶走。因為你這個角度神父剛好能看到你。拿完以後立刻離開。不要再進去等下次再過來的時候可以重復這個路徑。

  還有一個搶劫模式。裝備還是老樣子。

  直接開門,直接搶東西。挑上最重要的立刻向右邊跑。盡快爬上梯子。呆在梯子上方。等待那個男的爬梯子上來。這時收起武器使用拳頭,等待人物快上來的時候踹他一腳。連續3次,即刻求饒。這時神父會過來。你必須跟他強制戰鬥,但是不要主動攻擊。神父會頂你一下,但是你的人物會馬上自動給他3個巴掌。這是你可以安心地拿走所有東西。但是樓主看過了兩個冰箱加起來還沒有垃圾堆里的物質多,菜園子他媽還是空的。但是做完這些以後就不要到後面的廢棄房屋去了。npc會開始主動攻擊。

來源:這是我的戰爭吧
作者:逗B飛虎《這是我的戰爭》各地圖完美打法指南 廢棄小屋與別墅廢墟完美打法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments