《龍珠超宇宙2》潛在能力解放與超級賽亞人特性詳解

《龍珠超宇宙2》潛在能力解放與超級賽亞人特性詳解

潛在能力解放特點

  能力解放的特點主要就是沒什麼副作用,能力加成和20倍界王拳一樣,開界王拳會消耗體力,但是3倍界王拳瞬身消耗體力減半,20倍瞬身不消耗體力,看自己習慣來用吧。

  另外體力消耗完時界王拳會自動解除,一般20倍界王拳撐不了多久,不過超藍界王拳悟空的Z魂「界王拳…這就是我的絕招」發動時恢復體力,可以減緩20倍界王拳時體力的消耗,剛好能抵消掉3倍界王拳的消耗。

  必殺技里的大爆炸龜波蓄滿力傷害比瞬移龜波高,配合超塞系列的變身也可以瞬移,更實用,要是玩氣功流的話就配個超貝,超必殺還是賽亞人之魂加其它高傷害超必殺組合用最好。

超級賽亞人特點

  超級賽亞人對氣的回復有影響,加成優勢偏近戰,而且動作會跟變身前不一樣,比較好連,超級貝吉塔偏遠程。潛力解放沒有副作用,加成比較平均。近戰連擊流玩超塞肯定很順手,潛力解放比較通用。

  變身後輕攻擊時會有一下瞬步,連招比較方便,各種蓄力氣功必殺蓄力滿時會瞬移到對手身邊,但是自動集氣會減少,超一超二還好,超三特減少的特明顯,能力解放的加成比較平均,不影響自動集氣。

來源:龍珠超宇宙2吧
作者:仲文公子/SDGD自由《龍珠超宇宙2》潛在能力解放與超級賽亞人特性詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments