《俠盜獵車手Online》簡單省時刷錢方法推薦

  本文討論范圍不包括:卡分紅、外掛刷錢、角色轉移等非正常手段。

  現在恰好趕上所有武裝載具打折。

《俠盜獵車手Online》簡單省時刷錢方法推薦

新手第一桶金可以獲得多少錢

  我們先來算一筆帳,即新手第一桶金可以獲得多少錢。我所謂的第一桶金是指全套搶劫,外加每個搶劫第一次做給的10W塊額外獎勵。每關默認當房主拿40分紅。全福按照60算:

  全福-1+6+10

  越獄-4+16+10

  人道-5+25+10

  首輪募資-4+16+10

  太平洋-10+40+10

  可以看出來全套任務自己當房主可以獲得129W.

洛聖都必需品包括:

  公寓推薦日蝕大廈9號(風景好價格不貴且地理位置方便刷紫色絕品衛士,不要說100W那個,那是奢侈品)33W

  骷髏馬52.5W

  槍若干,算10W(這里只算必買的槍,並不是所有槍都有用,比如說除穿甲手槍之外的所有手槍。)

  各類武器購買圖文詳細指南:https://www.gamersky.com/handbook/201612/845922.shtml

  801巴提1.5W(巴提為什麼算必需品後面會詳細解釋)。

  以上就是洛聖都生活必需品,除此之外都是算在奢侈品范疇,合計97W,等於還能剩下30W存款。

  當然這是一般情況,大部分人的真實情況是在打完自己的全套任務之前已經打了好幾套太平洋了,買齊這些必需品之後,至少應該剩餘100W才對,而這100W,就是給新手下金蛋的母雞。

每日任務刷錢方法

  關於我說的方法,都是在時間緊、網絡不好、組不到人等不方便進行搶劫活動的情況下進行的,畢竟沒什麼任務刷錢速度能比得上太平洋。

《俠盜獵車手Online》簡單省時刷錢方法推薦

活動1:每日任務

  按M鍵有一個選項就是每日任務,點開之後會有三個小任務給大家完成,每日任務每天北京時間14點刷新,建議長期做這個任務,因為獎勵十分豐厚,完成條件異常簡單。

  先說獎勵,每天完成每日任務獎勵2.5W塊錢,3000經驗,連續7天獎勵10W塊錢,1.5W經驗,連續28天獎勵50W塊錢,經驗給多少忘了,反正挺多的,我200多級的大號第28天的獎勵直接升一級半。獎勵可以反復領取,也就是說每7天給10W,每28天給50W,不管你做過沒做過。同時一個帳號可以創建兩個角色,兩個角色是通用的,但是錢是通用的,也就是說如果你有兩個角色每天堅持做每日任務,每天就能得到5W塊錢,後面的獎勵以此類推。

  再說條件,要求等級15級,15級很好刷,一般會出現的任務包括「參加」各種競速、死斗、團隊生存、生存游戲、跳傘活動。「完成」聯絡人任務,靶場競技、幫派襲擊。逃脫通緝,擊殺若干玩家、殺死被顯示的玩家、炸毀若干汽車、叫拉馬搶劫一名玩家。拾取空投彈藥、公牛鯊睪固酮。軍事基地偷取載具。能想到的就這些。

《俠盜獵車手Online》簡單省時刷錢方法推薦

  大部分任務都可以單刷,包括:

  跳傘(推薦工地快閃,距離最短點最少的跳傘)

  生存游戲(隨便選圖,進去不要打,直接給npc送人頭死出來)

  除拉力賽之外的競速(推薦前科累累,非官方圖不算,水上/空中/雙輪車競速沒找到路程最短的圖,誰知道望補充。)

  空中競速時從一座橋下飛過(推薦地圖基本等級,出生第二個點就是橋,跳了任務完成之後直接退,沒必要飛完全程。)

  拾取空投彈藥、公牛鯊睪固酮,看電影(這個沒難度)

  炸毀若干起車(推薦坦克、兀鷹、九頭蛇,節約子彈,畢竟新手不富裕)

  擊殺若干玩家(這個是每日任務唯一一個相對比較困難的任務)

  叫拉馬搶劫一名玩家(打了電話就算,不必在意有沒有成功)

  賄賂條子大搞破壞(給萊斯特打電話,最後一個選項,然後開著坦克、兀鷹、九頭蛇炸車、同理,節約子彈)

  完成一場聯絡人任務(注意是完成,必須是成功完成,送人頭死出來不算。推薦炸毀汽車3,這個任務炸完車就走,方便快捷,如果有誰知道更快的任務望補充)

  軍事基地偷取載具(坐上就算,不用開出來,直接讓坦克轟死出來就行)

活動2:紫色絕品衛士XS

《俠盜獵車手Online》簡單省時刷錢方法推薦

  相比於其他稀有車來說,紫色絕品衛士絕對不是最貴的,但是卻是性價比最高的。

  1.7W的售價,不需要任何獲得條件即可刷出。詳細刷法見吧內刷車教程,我就不在這里贅述了。

  記住刷新時間是22:00-4:00,買車CD是現實世界48分鍾,不要小看這1.7W,聚沙成塔積少成多。

武裝載具打折

  這里需要說一些題外話,關於本次武裝載具打折,其實只有兩個是值得買的。

  除了小鳥和九頭蛇之外別的全是垃圾,且聽我一一道來

《俠盜獵車手Online》簡單省時刷錢方法推薦

《俠盜獵車手Online》簡單省時刷錢方法推薦

  先說兀鷹,配合ceo模式,可以免費叫,而且是立刻刷新在ceo身邊,這架直升機相對來說比較靈活,速度也快,同時具有一定的火力,可以算得上中庸之道的典範。

  我相信做過ceo運貨的玩家都會覺得兀鷹是最佳運貨載具。即使不要他的火力,單純看免費刷在ceo身邊這一點也絕對稱得上趕路神器。

《俠盜獵車手Online》簡單省時刷錢方法推薦

  而九頭蛇則算得上是這個游戲里面能買到的最犀利的戰爭載具(天煞買不到),同時也是下一個賺錢活動的推薦載具。

獵殺專員

  言歸正傳,前面介紹的九頭蛇和兀鷹就是為了引出下面一個刷錢小活動:

  這個活動就是本文的精華之所在

  任務要求是成為老大或ceo,而老大的要求是100W存款,ceo的要求是辦公室,前期節糧度荒階段建議不要買辦公室,這是大後期才能考慮的東西,100W存款到了需要的時候還能花掉,但是強烈建議保留至少100W存款,因為正如前文所說,這是給新手下金蛋的母雞。

  任務過程是擊殺地圖上出現的四個目標,地圖上會給出四個點,兩個固定點,兩個移動點。每個點包括一個目標和三個保鏢。其中目標非常脆弱,但是保鏢血量相當於玩家的十倍,而且槍法精準,威力巨大。殺死目標之後,玩家所在組織的所有成員都會被通緝,但是完成這個任務之後會瞬間削星。

  推薦載具:骷髏馬或九頭蛇,市區開任務的話骷髏馬單刷大概是5分鍾一次,九頭蛇單刷的話是2分鍾一次。

《俠盜獵車手Online》簡單省時刷錢方法推薦

  這里強調一下城區的概念,這張地圖非常直觀,我畫的紅線大概就是洛聖都城區和郊區的分界線。可以看出來郊區面積比城區大得多,所以強烈建議在城區部分展開獵殺專員活動,因為城區開任務目標刷新點僅限城區。而如果在郊區開任務的話,即使你再富蘭克林家那個水庫開任務,也有可能在洛聖都最北端,也就是我畫橙色點的位置刷敵人,這個路程可就遠了。

  開始我不熟悉這個任務的時候,我就干過從沙漠機場飛過來然後到了富蘭克林家別墅上空就認為到城區開任務結果得去最北端殺目標的情況。

獵殺專員的優點

  1.錢多,打一次2W起

  2.簡單,殺四個目標,毫無技術含量可言

  3.節約時間,因為是在戰局的任務,所以免去了上天下地的過程,試問哪個單人任務可以做到2分鍾打出來2W塊錢的

  4.不需要幫手,可以自己單刷,免除了遇上卡逼/分紅踢人/腦殘隊友的可能。太平洋是公認的效率最高的刷錢方式,前提是四個人沒有坑逼。

  但是同時也有缺點:

  1.門檻高,100W存款加上九頭蛇,新手賺起始費用還是需要老司機帶兩把太平洋的。

  2.任務中途有CD,老大任務每個任務單獨cd10分鍾,同時共享cd5分鍾。

  但是別急,下一個活動能夠重置一部分CD。

老大任務

  光速任務,靠任務重置任務後搖(CD)

  老大任務里面除了獵殺專員之外還有許多,不過性價比最高的還得看觀光客。

《俠盜獵車手Online》簡單省時刷錢方法推薦

  其他的任務又得要求戰局里面有其他敵對玩家,不能單刷,有的非常麻煩,比如野蠻接管和資產回收,都是去一個很多npc警戒的地方,搶某樣東西出來,然後削星,跑很長一段路送到目的地,時間太長,得不償失。

  而觀光客是讓老大破解三個密碼,到三個地方撿起三個手提箱,這個任務中小弟沒有什麼用,只是躺著拿錢的,所以單刷與否對速度沒有任何影響,單純看老大的水平了。這個任務在戰局里沒有其他玩家的情況下不會發生戰鬥。

  但是仍然推薦使用九頭蛇來完成這個任務,因為這個任務的路程確實很長,往往是在市區開始任務,然後三個箱子分散在c山腳下,而且需要三個地方降落。天煞夠快但是不容易降落,兀鷹直升機方便降落但是速度太慢,所以強烈推薦九頭蛇。

其他要點提醒

  但是你以為就這樣完了嗎,接下來說的才是重點,光速任務,用任務取消任務後搖(CD),立體利用時間

  建議獵殺專員起手,獵殺專員完成後觀光客進入五分鍾冷卻時間,獵殺專員10分鍾。這個時間可以進行每日任務、刷車。五分鍾很快過去了,開始觀光客,觀光客結束後馬上能接著開獵殺專員,循環往復,可以一直做下去。

  唯一不完美的地方就是觀光客→獵殺專員之後有5分鍾CD才能再開觀光客。而每日任務每天只有一次,賣車cd48分鍾,這塊可能就會出現5分鍾浪費時間的情況了。

  同時建議日蝕大廈十車位全部空出來用來放紫色絕品衛士。到了晚上能刷車的時間盡量用紫色車填滿,這樣可以有效避免看見車不能賣,到了賣車時間沒有車可賣的尷尬情況。

  當然這一套玩法還有其他的組合方式,比如獵殺專員→廂型車→獵殺專員→信號專家→獵殺專員→…→太平洋分紅關→獵殺專員,這種方法一局太平洋可就不止賺每人40W塊錢了。

  當然這些只是拋磚引玉,更多任務組合還有待各位玩家去開發。

  而且從更新預告可以知道下次摩托車幫的更新會有新的老大任務。那時候應該就會有更豐富的組合。

  還是那句話,聚沙成塔積少成多,不要小看每個任務2W塊錢,基本上一輪獵殺專員→賣車→觀光客→獵殺專員→每日任務就是10W塊錢,而這十萬塊錢基本上15分鍾搞定。

  最後強調一點,如果你能保證網絡穩定並且時間充裕的話,還是太平洋比較效率。

  我這種方法適用於沒有完整時間打搶劫的玩家,比如有時候我趕上夜班11點到家,第二天早班的時候,三個角色刷完每日任務就得下線了。

  這車必買主要是因為三個原因。

  1.便宜,1.5w和白送沒什麼區別。

  2.每日任務用,每日任務有時會出翹孤輪十秒,這個時候你需要一輛巴提,去洛聖都大機場,從跑道一頭翹孤輪跑到另外一頭大概是十三四秒,足夠了。還能完成一個翹孤輪的成就。

  3.毒圖,機車毒圖肯定首選巴提了。

  為什麼我這麼有錢,出什麼新載具馬上能買,是因為我只不過把別人口水噴人,人肉找別人污點的時間用在了刷任務上。

  我們可以再算一筆帳,每個月按照28天算,堅持完成每日任務可以得到2.5*24+10*3+50=130w塊錢。

  一個帳號可以創建兩個角色,也就是每個月260w,而這些只需要你每天抽出半小時去完成。

  這套打發就是主q獵殺專員,副e觀光客,有大賣車點大,w每日任務只點一下,被動是表現良好,不定時贈送2000塊錢

《俠盜獵車手Online》簡單省時刷錢方法推薦

《俠盜獵車手Online》簡單省時刷錢方法推薦

  恰好趕上我小號第28天每日任務,最後給了50W塊錢和5W經驗。算是收獲頗豐啊。

《俠盜獵車手Online》簡單省時刷錢方法推薦

  又一個號做夠了28天每日任務,5W經驗50W塊錢到手。

  直接從剛到126級直升128級。

來源:gta5吧
作者:兲使藍《俠盜獵車手Online》簡單省時刷錢方法推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments