《俠盜獵車手Online》高效率刷車賺錢方法推薦 GTAOL刷車點都在哪

《俠盜獵車手Online》高效率刷車賺錢方法推薦 GTAOL刷車點都在哪

  只需2台摩托車(為什麼要2台摩托車呢,因為你把搶來的車開進車庫時,留下的那台摩托車還在馬路上,有2台就可以輪流著開,效率更高),一套離日蝕近一點的車庫,有日蝕的公寓最好,詳情看上圖,效率奇高!

  基本上繞1到3圈就刷出來了,本人親測好幾天,大部分都是2圈出車,很少需要3圈的,刷出以後一定要搶走開進車庫,不然後面很難繼續刷出。

  這是目前線上刷車賣錢效率最高的,大腳霸王也能刷,但是沒這個好刷,刷出以後開進車庫,還有賣車也麻煩,這個最省事

  忘了說了每隔48分鍾可以賣一台車,2天賣出一套日蝕公寓還是可以的。

來源:gta5吧
作者:rosmeyer《俠盜獵車手Online》高效率刷車賺錢方法推薦 GTAOL刷車點都在哪

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments