《最終幻想15(FF15)》飛王弓邪道打法介紹

  飛王弓大家應該都知道怎麼用吧。但是缺點也很明顯,就是用完了感覺身體被掏空(……)

  不過最近我研究了一下各種裝備,發現了一個有意思的現象。

  伊格尼斯專屬裝備:侍從教本。效果是主角血量在一半以下自動給餵高級治療劑。

  這就是邪道的來源。

  據我實際使用發現:這個道具的觸發要滿足兩個條件:

  第一,伊格尼斯在你空血的時候在你旁邊,

  第二,你和伊格尼斯都是沒有任何指令的狀態。

那麼滿足這個狀態是什麼情況呢?

  就是同時執行了某個幻影劍命令之後。

  理論上說1級有飛王弓和侍從教本也能橫著走,只要你背包里面常備一組高級治療劑。基本上就是飛王弓一通亂射,然後伊格尼斯給你個治療劑,然後滿足條件再來一通亂射。

  侍從教本跟你自己吃藥有什麼區別呢?

  第一,伊格尼斯餵治療劑非常快,手一抬你就治療了。幾乎是一瞬間的事情。這段時間幾乎還在指令的無敵時間里面,不會擔心吃藥被怪補刀。就和劇情里伊格尼斯拍你一下直接回滿血一樣。

  第二,侍從教本的餵藥的時候你可以繼續選擇一個命令,(例如黃毛的貫穿彈)使得輸出不易打斷。但是這個命令必須不能讓伊格尼斯參與。同時這個命令是可能觸發連擊的

  不過想通過侍從教本來實現暫時的無限幻影劍還是不現實的。

《最終幻想15(FF15)》飛王弓邪道打法介紹

來源:ff15吧
作者:砂痕軌跡《最終幻想15(FF15)》飛王弓邪道打法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments