《看門狗2》武器推薦及實用技巧介紹

《看門狗2》武器推薦及實用技巧介紹

1、首推消音手槍「特戰1911手槍」,主線跑一跑自然就會拿到、侵入ctOS主機與幫派據點都好用,再去槍店補把榴彈炮對車輛、狙擊槍對遠得消音手槍打不到的人。

2、彈藥消耗問題,幾乎不用買彈藥,任務失敗或游戲重開時彈藥會補滿(但消耗性工具不會)。

3、游戲是自動儲存的,時機點在解完任務、或在藏身點睡覺,讀取游戲後都從當下主線任務進度開始、位置則不一定。

4、可以靠捷運車站快速移動,使用點為:車站的路線圖、捷運內的椅子(點列車hack技能則是能額外決定列車走與停)。

5、開車時,消耗性工具是可以使用的(ex:干擾通訊),但要透析與Q旁邊路人一定得把車子停下來。

6、以正常方式游戲而不洗掉存檔的話,主線劇情、幫派據點、罪犯車隊這類任務是無法重復接的,不打算重玩者請認真享受。

7、船是可以搭的,且通常只有直升機追得上。

8、打卡景點的禮物收受次數是有每日額度的。

9、開始跟NPC槍戰後,敵人會集中攻擊最後一個看到你探出頭來的位置──也就是說可以偷移動對側翼發動反擊XD (對拿散彈槍的幫派份子奇效)。

來源:網際網路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments