《孤島驚魂 原始殺戮》野生動物實力排名

1.稀有的美洲黑獅

由於美洲黑獅隱匿度最高5顆星,攻擊3顆星,所以基本上是攻略據點的第一入選,潛行流必備寵,不管難度多大的部落,備上一隻,逐個擊破,可做到不出手,完全攻下一個最高難度據點,非常之不和諧。

2.獾

號稱本系列最強的野生寵,初看屬性非常一般,攻擊力 速度 隱匿 血都不高,但是如果你偶然在長毛象群或是熊犀牛群里用上,你就知道這萌貨不是一般的牛,自帶威懾BUFF功能,可以嚇走血牙究極BOSS以外的所有野生動物,但缺點是,威懾范圍,貌似沒有劍齒虎廣。

3.血牙劍齒虎

包括普通版劍齒虎,其實屬性上差異不大,只不過血齒攻擊力更高一些,如果沒有條件,帶上一隻普通的,基本就可以在野外橫著走,戰鬥第一優選,還可作為野外趕路的交通工具。缺點是被長毛象克制,如果在長毛象群中暴露,基本就是被直接秒殺的份兒。

4.年幼的長毛象

後期那個部落戰士出技能可以騎大象的,坐騎當中防禦最高血最厚的,關鍵是可以直接一對一槓年長的大象,如果玩據點戰,建議可以騎一隻大象,直接沖進部落里,手不殘的話拿弓箭射,可以單騎拿下一個據點,但沒有黑獅潛行流保險。缺點很明顯,長毛象體積大,

不適合窄小的地形,並且不能召喚。

註:很多人都喜歡帶熊,其實我認為熊是里面最不實用的動物,當然新人帶一隻熊,遠比帶劍齒虎好,特別是裸戰,但熊的速度是硬傷,而且劍齒虎的血和熊差不了多少,因為熊吸引火力,所以有時候待在身邊,自己反而變成了活靶子,我個人認為是最不實用的寵。

不傷血擊殺長毛象的方法

帶上獾,先讓獾鎖定一隻長毛象,然後立刻掏出弓箭點上火,等獾快要接近長毛象的時候,射長毛象的頭部,長毛象著火後等待一兩秒,繼續射頭部,這時候長毛象不會攻擊你,只會逃跑,而且不會跑的很遠,繼續補上,5~6箭躺一個,如果不按照這個順序,長毛象就會來攻擊你。

來源:3dm論壇
作者:cv0009

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments