《這是我的戰爭》教堂打法心得及裝備推薦

《這是我的戰爭》教堂打法心得及裝備推薦

教堂-匪徒

人物

誰都可以,大媽除外

裝備

AK(一定要帶AK),子彈(20+)。(本土不需要正面剛,也不需要被刺和暗殺,只需要用槍械來遠程擊殺敵人即可,一共有4個人,其中教堂1個,辦公樓3個)。

首先通過門口的腳手架爬到頂,然後走到腳手架的最右端(此時你會發現教堂右邊有一個人,站在神父的位置上)。

切AK,橙色準星,射!一槍斃命。

擊殺之後由於教堂和辦公樓相隔一段距離,因此槍聲影響不到對面,對面的敵人不會過來。你通過地下通道走到兩個樓之間,中間有2個藏匿點,選擇一個鑽進去。

此時你會發現1樓大門口和2樓的陽台上各有一個人,不要沖動,等到其中一個人回到辦公樓,只剩下1個人的時候,切AK,準星變紅,射!

在兩個藏匿點之間有一處朝右的掩體,蹲在後面,然後辦公樓里會沖出2個人,在準星變紅的時候開槍殺死即可。

這個地圖當中有很多的碎石,因此屠殺干淨,第二次來的時候一定要帶一把鏟子。

此外,這個地圖也是唯一一個用不到近戰武器的地圖,所以就不要拿刀子了。我們之所以選擇AK,主要是因為AK的射程和攻擊力都是較強的,由於腳手架和第一個敵人相距較遠,如果使用散彈槍無法發揮出威力,狙擊槍和手槍更不用多說。

來源:這是我的戰爭吧
作者:空_一格S 編輯:修凡客 

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments