《黎明殺機》倖存者對抗夾子屠夫心得

《黎明殺機》倖存者對抗夾子屠夫心得

分析一下屠夫的心理,這是最主要的,無論什麼圖,夾子哥厲害與否,都會上無敵點(如果存在的話)去溜達一圈,比如斷骨牛舍紅房子,商店三窗。這是不用動腦子的,開場一分鍾去那兒溜達一圈准沒錯

當然了,要做的是,看屠夫放的夾子位置,窗口放夾子的屠夫不必太過擔心,窗口會放,自然板子下也會放,沒有六月鮮醬油瓶的情況下,看到板子下方沒夾子就直接放心大膽貼著圈溜屠夫吧,當然,這樣的屠夫很大程度上要麼心軟,要麼不是老屠夫

目前,屠皇大多不愛那麼無聊在窗口或者板子下面放夾子,拖節奏,遇上車隊或者高端局,人皇不停懟夾子,很煩。

國服溜屠夫,所有套路基本圍繞著內圈,平地上的利用蛇皮走位風險率實在是高,所以開場最重要,沒錯,開場最重要!

開場比如發電機修到一半聽到心跳,觀察屠夫來的方向,我自然假設這是個心機屠皇夾子,往你這兒來,自然另一方向布好了陣,排夾子的方法就是去另一邊的地圖,找可以溜屠夫的地方,沿著內圈排,譬如四合院,野豬樹,這樣子的屠夫,窗口檢查完是不夠的,無敵點看完的同時要看看沿路的草叢。

同時,個人也是建議,玩夾子的最開始封無敵點上點心,一個窗口是不夠的,窗口邊上的草叢一定要封,譬如鋼鐵廠溜大圈的門口,因為大部分人類看到窗口有夾子排了就走了,或者聽到屠夫回來的心跳聲就決定留在無敵點溜一波,拖節奏是所有屠夫最怕的,這時候,心機夾就有用了,對付人皇,至少我這種萌新人皇層次的,封窗口我能玩屠夫一年

最後能給一些踩夾子的朋友一些建議,因為夾子屠夫是最強的,就是在於夾子的威懾力,屠夫放夾子的思路是可以通過游戲的進行來摸索的,有的屠夫專放心機夾,電擊邊上,輪胎後面,這些都是可以通過隊友的踩夾子來知道,對於屠夫而言,夾子最大的影響就是讓人類玩家不敢隨意121212,然後翻窗繞板,如果一個屠夫追都不追你,不一定眼瞎,多跟兩步,說不定他就要放兒子了,如果一個屠夫趕你去無敵點,沒聽到夾子被彈的聲音最好先採取翻雙窗,繞板子(爭取隊友去排夾子的時間)。

最後,怎麼破夾子屠夫,我覺得沒必要,但也是可以做到的,以前的小游戲加工具箱讓小胖子直接變成砍刀屠夫,現在彩虹地圖或者紅繩子配件,帶個破壞手也能辦到。我個人不推薦,因為一局游戲,摸清屠夫套路,90%的情況不會踩夾子,當然真正懂得夾哥精髓的夾子放的依舊讓我措手不及,我希望在雙快刀過後,屠夫的技能可以變得多樣化,夾子哥可以把夾子發揮到最強,人類朋友可以通過對游戲的理解和對當局屠夫的了解不踩夾子,拒絕隨緣夾

當然了,一個頂級人皇,相信大家看直播應該也看到過這種騷貨,進了血屋,或者鋼鐵廠這種人類優勢圖,上來找屠夫單挑,短短開局10秒讓夾子安放的時間都沒有,那也是可以的,溜五台發電機走人,那也是可以的……

希望大家游戲越來越愉快哈!新春快樂,一些小的個人理解,希望能給踩夾子屢試不爽的朋友一些幫助!

來源:黎明殺機吧
作者:yilehe11

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments