小島秀夫:《死亡之絆》將是一款全新概念的遊戲

自小島秀夫的新作《死亡之絆(Death Stranding)》公佈後一直在收到各大媒體和玩家們的關注,遊戲也陸續放出過一些宣傳片,稍顯陰暗的風格加之之前遺憾取消的《P.T(Playable Teaser)》不由得會讓玩家們將本作的風格引向恐怖遊戲,近日小島秀夫就這一問題做出了答複。

「首先,《死亡之絆》不是一款恐怖遊戲,相反遊戲中還會有部分幽默的元素。我只是想做出一些比較獨特的東西,這些東西是大家不曾見過更加具有藝術性的東西,並且我不會在這款遊戲中追求黑暗的元素。當然,幽默元素不會讓遊戲是去原有的味道,所有幽默點的呈現都會點到為止,這些點不會破壞遊戲原有的氣氛,同時將作品保持在同一個適當的水平之上。」

小島秀夫表示:《死亡之絆》里幽默的元素會占據十分重要的位置,並且遊戲的流程很長,在流程中每個角色都會經歷各種低谷和高潮,而之前提到的幽默元素則會是一劑非常關鍵的調劑品。

「《死亡之絆》將會是一款全新概念的作品,它不會受以往作品的影響,當我們工作室決定製作這款作品時,首先考慮到他要面向市場,以及我們最為擅長的製作內容,這些內容在以往的預告片中都已經呈現出來,3A級開放世界的要素和強大的畫面足夠迎合市場,同時軍事風格的內容也是我們所一貫熱衷的方面。」

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here