《GTAOL》太平洋銀行差事新手注意事項

《GTAOL》太平洋銀行差事新手注意事項

1. 老司機帶你,不是指望你能幹多大事,大部分是缺個人或者想發發善心。所以你只要不給老司機添亂就行了。

所以首先要保證自己不死,大部分的關卡只要你不死就能過關。

2. 老司機幾乎能處理80%的事情,但是剩下的20%還是需要你自己去做的(大部分就是踩個點)。

1.廂型車

廂型車這一關分為兩個隊伍,車手負責打醬油,導航員負責找車拍照。

對於萌新,你最好乖乖的去當車手,然後靜靜的等待隊友做完任務。什麼也不做就行了。

2.訊號專家

這一關的攻略方式比較多,所以你應該很難確定老司機要用什麼套路,所以我選擇一個最保守的。

首先開車去拿小海鯊,然後開小海鯊到訊號專家的島上去。然後找個位置躲起來不死,等隊友打完敵人,然後等隊友去救訊號專家。

之後什麼也不用做,乖乖在島上呆著(別跟訊號專家上船,因為你的延遲可能導致隊友甩不掉警星),有灰機過來你就打掉。(有飛彈用飛彈打,沒飛彈殺駕駛員也行)

這一關的關鍵還是不死

3.駭客入侵

這一關是最容易死的一關。

這一關還是,你乖乖的躲起來,不死就行。

首先隊友會清理掉敵人,這時候你的使命就是不死。然後等隊友把白色廂型車開過來。

有些老司機會去卡骷髏馬,卡骷髏馬的方式就是先所有人上車,然後等開車的記住地點再下車。然後除了開車的都做骷髏馬(因為骷髏馬防彈不容易死)。

還有些老司機會讓你坐在廂型車的後面,這也能防彈,不過還是容易死。這時候你看你沒血了就吃零食。吃零食的方法為 M-物品清單-零食。 注意!!! 千萬別開車門(換槍和瞄準都會打開車門)。

總之還是不要死

4. 搶劫汽車

萌新在這一關什麼也不用做—,首先開車到指定地點,然後過一會會刷出來敵人,這時候你還是什麼也不用干,坐在老司機骷髏馬里面就行。(注意別把貨車給炸了)

等過一會隊友會把敵人清理干淨,然後他們有的開貨車有的開叛亂份子。至於你就坐在骷髏嘛里面看風景就行…..

5.風馳電掣

這一關還是不要死

首先跟著老死機上骷髏馬,然後坐在車上不下來,看隊友把人打死完了在下車。

然後選一輛雷科托趕緊開車跑。跑的路上會有NPC打你,不過雷科托速度不慢,應該不會死。

6. 搶劫太平洋標准銀行

呃,首先你需要一個重甲,這個說起來比較復雜,你可以去看看精品帖子。如果你實在不會買重甲,那麼就需要躲在銀行里面了。

首先,這里分為3個角色,兩個控制群眾的,一個駭客,一個爆破手。不管你被分到什麼角色,別去殺人質,別去拿錢。

如果你是控制群眾的,那麼你要注意威脅值,一旦開始下降你就要向他們附近射擊(注意別打到他們)

駭客和爆破手都不是太難,按著要求做就沒問題。

(注意二樓會刷兩個警察)

下面是關鍵部分

搶完錢,隊友可能卡重生bug。(就是直接重生到雷克托那里)如果是這樣那就簡單了。這樣你沒有重甲也可以過去這一關。

首先什麼也不干,等隊友把門口的警察打死,然後你出去走個幾米再回來(踩一下點)。然後躲在銀行什麼事也不干就行了,只不過要提防一下可能會溜進來一兩個警察蜀黍,別被打死。

等隊友自殺之後,你們重新開始就會重生在雷科托那里。

如果沒有卡重生bug,—–呃。看命吧,你跟著他們走,然後沒血就吃零食。

接下來就是騎摩托,首先注意幾點

1. 警察蜀黍是人民好警察,在你開車的時候不會主動攻擊你,只會撞你。(除非你開槍)

2. 如果警察蜀黍下車了,那麼他100%會掏槍揍你,這時候快速通過那里。(按e加速)

3. 只要你不翻車,一般不會死,注意別被警察撞倒。

4. 騎摩托到最後階段要跳傘,注意不要讓降落傘掛到樹上,如果你跳不准也沒關系,游泳或者走路到地方也行。

5. 如果你實在不會開摩托,求老司機讓你做他摩托車的後座。

最重要一點,千萬別作死射隊友的降落傘。

來源:gta5吧
作者:KingHwaking

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments