《仁王》武器能力詞條增加方法與機制

《仁王》武器能力詞條增加方法與機制

武器的能力詞條基礎數值是能夠增加的。比如我刷的一根紫色(必要)赤鬼搶,上面有強攻擊回復15%的可繼承詞條,我練滿最大熟練度後,繼承給下一件武器(紫色),初始值變成了強攻擊回復16%,之後以此類推直到現在,基礎值變成了19%!經測試所有帶有數值的能力詞條都可以此方法刷到理論上的最大值(即再繼承詞條基礎值不增加)!

注意,基底武器愛用度最好是0,繼承愛用度滿的武器之後詞條才能看出效果。如果繼承後倒退了,那說明是愛用度不夠。

譬如敏捷增傷B,愛用度滿變成A+,在過渡到一件愛用度為0的新武器後基礎變成了B+,這樣只需再練到三檔愛用度就達到之前武器的滿愛用度的A+。百分比類的詞條成長最明顯!

不需要相同武器,但你的基底武器不能有要繼承的特性的同類不可替代特性(比如你要繼承個上段傷害加成,但是基底武器已經有中段傷害加成而且沒有可替代的箭頭)。

來源:A9VG
作者:我の777

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments