《FIFA 17》快速玩轉UT模式 如何成為大神

從fifa16一開始玩的,玩到去年年度藍之後就沒玩,和基友打刀塔去了,今年轉了主機,17又開始玩,不得不說fifa的代入感太強了,尤其是自己喜歡踢球的人,有的時候真是熱血沸騰。16到最後踢到d2。17終於升到d1,這一輪是我離t最近的一次,目前5-1-1,如果能再拿個2-1-0,就可以拿t了,有點小激動。扯的有點遠了。首先,我不是大神,只是說點自己的看法,大家共同討論。

《FIFA 17》快速玩轉UT模式 如何成為大神

一、網絡

我覺得一個好網絡是決定你什麼級別的最關鍵因素,延遲一秒,人家都射門了,你連防守隊員都沒切到,怎麼玩,更不要說把把給你來掉線了。我感覺現在的網絡一般情況下只要選個好點的ss,再按網上的教程作作dmz,路由器橋接,把nat弄開放了問題都不大吧。

二、心態

我感覺這是在主觀方面影響個人水平最關鍵的一點,前段時間一直在d1到d3游盪,d1基本就是一輪游,尤其是今年出的周賽,每次打周賽都特別期待,開打之後就特別急躁,喜歡上搶,明知道如果搶不下來會很危險也要搶,後面就出來空檔了,輸兩場之後心態徹底崩了,然後就是一波連跪,也就是在上周星期五一天打了18場,5-13,沒睡好覺,就在想,玩個游戲把自己弄的這麼生氣,那玩它幹嘛,我當初玩游戲的初衷是什麼?我犯得著嗎?然後那天晚上想了好久,感覺想通了。之後第二天開始繼續打,周賽混進去的球比較多,我也不會因為這些生氣,被進了就自己微微一笑,反思防守問題出在哪里。進攻的時候也不會按著rt不放一味的沖了,耐心組織,尋找機會,最後周賽拿了20勝,扳回了挺多,再後來這周還按這種心態踢,穩定d1了,還有機會拿t。

三、細節

細節決定成敗,我會看一些大神的視頻,最開始感覺和我也差不多嘛,最多就是把握機會的能力比我強,多會幾個sm。其實不然!真的很有體會,停球這一下,你停下來的球是在哪個位置是順帶轉身還是背身護球,是迎球而上還是順著球的線路甩開防守,都有不同情況下的不同選擇,尤其是在禁區內,一個停球就有可能決定你能不能閃出空檔來射門。還有,在面對高壓防守時,你能不能把球拿住,會不會被輕易的斷掉,這個拿球不是簡單的按著lt,lt有時候很有用,但太依賴lt會浪費很多機會,拿球後你會下意識的背身護球,這樣能傳出有威脅的射門的幾率會大大降低!我就是有段時間特別依賴lt,後來發現自己不會進攻了!多用lt+rt,在移動中尋找突破口。

四、sm,技能動作

把技能動作放在後面,不是沒有道理,有很多大神都不做sm,就是靠簡單的傳切配合,我覺得這樣更接近於真實足球,不用sm照樣可以踢的很好!像貝巴,scoop turn這些確實不是很真實。但fifa畢竟是游戲,而且這些動作也確實是建立在現實中有人用過的基礎上,我們用一連串的漂亮的sm進球也會看著賞心悅目,也就達到了游戲的目的。做sm首先一點你得先判斷面對的防守球員是對手手動防還是ai防,如果是ai防最好別做太多動作了,ai不吃晃,不輕易上搶,但這也給你留了機會,拿球更輕鬆了,可以觀察周邊情況選擇好的傳球線路,要注意一點,這個時候對手正在控制球員截你的傳球線路哦。如果發現是對手手動防守的話,有幾種情況,一,邊路帶球,後面手動控制防守球員追你,在基本平行的時候,右搖杆上,然後右搖杆左或者右,防守球員在你正前方偏左或者右25度到45度角徑直朝你沖過來,選擇時機朝他來的方向做馬賽迴旋。禁區前沿帶橫向帶球,利用節奏變化,等他加速追你的時候右搖杆左或者右接左搖杆斜後方朝龍門方向,可以轉身面對龍門閃出空檔,接一腳搓射或者普通大力射門。還有一個是huge gorilla大神在禁區內常用的就是scoop turn,只要轉身成功了一般就進球了,sm主要還是自己熟練然後配合情景自己琢磨什麼時候該用什麼。說了這麼多也差不多了,好多東西其實也是給自己說的,道理都懂,就是開打之後就忘了。呵呵,最後再強調一下,我不是大神,只是自己的一點經驗分享一下,供大家討論共同進步,大神輕噴!

《FIFA 17》快速玩轉UT模式 如何成為大神
又進一步,有希望哦。把對手那邊切了,以免引戰,哈哈

開場換41212-2。

《FIFA 17》快速玩轉UT模式 如何成為大神

《FIFA 17》快速玩轉UT模式 如何成為大神

《FIFA 17》快速玩轉UT模式 如何成為大神

我靠!原來我這麼厲害!馳騁d1了?哈哈,65分鍾5比0,我就沒再進攻,對面心態崩了,最後自己又進了一個烏龍。最後一場,我只要個平局!

《FIFA 17》快速玩轉UT模式 如何成為大神

2比1輸了,還是心態,看到了d1t再招手,急了,上半場被進了兩個,下半場調整了心態壓著打,扳回來一個,內馬爾單刀沒進,拉卡搓射門柱,可惜了,他十次射門都是上半場,呵呵,下輪繼續

《FIFA 17》快速玩轉UT模式 如何成為大神

《FIFA 17》快速玩轉UT模式 如何成為大神

來源:fifa17吧
作者:你敢過河道

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments