《戰地1》2月14日冬季更新內容說明

在《Battlefield 1》冬季更新中,我們將會讓過去《戰地》系列作中的熱門勛帶回歸。我們也聽見了各位希望將兵種階級上限提升到10 級以上的心聲。新的兵種階級上限將會設為 50 級。除此之外,在提升兵種階級時,還有許多可解鎖內容在等著各位。

在本次的《Battlefield 1》冬季更新中還有許多其它大大小小的新功能和改進。我們期待在戰場上與各位相見!

《戰地1》2月14日冬季更新內容說明

《戰地1》2月14日冬季更新內容說明

游戲改進內容

載具

修復了遭受或修復載具損傷時,有些載具部件會不正常地出現在第一人稱視角前的情形。

修復了駕駛使用第三人稱視角時,其它玩家的坦克駕駛武器外觀顯示不正確的情形。

修復了重型坦克開火時不會顯示於迷你地圖上的問題。

將載具的毒氣能力的冷卻時間從 30-32 秒降低至 25 秒,以彌補縮短後的毒氣存續時間。

修復了多款坦克可供錯誤陣營使用的問題。

使用者接口

修復了阿拉伯語中戰爭債券圖示和可用戰爭債券數量重迭的問題。

修復了極難規則模式中的部署畫面會顯示擊殺紀錄的問題。

修正了特定擊殺類型下不會顯示玩家名牌的問題。

改進了用瞄具瞄準時準星和使用者接口淡出的邏輯。

修正了放大倍率的英文拼寫錯誤。

達到裝備階級上限時,裝備階級的進度將會隱藏。

在回合前倒數時將會停用載具選擇,以提供更為公平的載具選擇流程。

將重新選擇無效部署點的時間從 3 秒增加到 10 秒,以避免小隊成員遭遇敵火時的 100% 自動重新選擇機率。

修正了戰爭債券數量和使用者接口容器重迭的問題。

修正了經驗值加乘和使用者接口容器重迭的問題。

修正了玩家會加入已屆終局的行動模式游戲的問題。

改進了選單系統的效能。

微調了好友清單的設計。

玩家現在會自動追蹤第一個勛章。

RSP 伺服器信息將會顯示伺服器的擁有者。

現在會在伺服器瀏覽器中將一般伺服器分類在 RSP 伺服器下方。

新增了「…」選單中的伺服器信息。

修正了加入伺服器時會顯示兩次加入動畫的錯誤。

修正了加入伺服器失敗後使用者仍掛在加入畫面的錯誤。

修正了未標記所追蹤的勛章的錯誤。

修正了回合結束時玩家無法看見突顯文字的錯誤。

修正了玩家在切換快速對戰模式時收到「配對失敗」提示的錯誤。

修正了隊伍中心不會更新隊伍成員的錯誤。

修正了必須重新進入武器頁面才能更新統計數據的錯誤。

修正了修正隊伍頭銜後若透過隊伍游戲邀請邀請超過 6 人的隊伍,會無法透過通訊中心邀請隊伍的錯誤。

修正了個人化推薦卡片的動畫問題。

修正了個人化推薦卡片不會淡出的錯誤。

修正了首次點選操作菜單時操作菜單會不對齊的錯誤。

修正了使用者在載具標簽中選取有勤務之星的載具時標記破圖的錯誤。

修正了在讀取畫面中仍顯示「你沒有零件」提示時關閉「配對失敗」提示,玩家會掛在相同畫面的錯誤。

修正了主機玩家能使用通訊中心中的「R」卷動選單的錯誤。

修正了快速導覽各標簽時,回合結束倒數會停止的錯誤。

修正了瀏覽推薦卡片清單時無法使用滑鼠卷動功能的錯誤。

修正了玩家狂按方向鍵時,會看見選單內容亂跳的錯誤。

修正了玩家試圖透過 Xbox 好友標簽加入游戲時會進入無法游戲狀態的錯誤。

修正了無法檢閱物品欄中外觀道具的錯誤。

修正了有時不會顯示標准版戰鬥包現實價格的錯誤。

修正了 7 個和使用者接口相關的當機錯誤。

修正了數個當地語系化問題。

地圖調整

修正了摧毀桌子時會有殘骸浮起的問題。

修正了玩家會卡在桌子中的問題。

玩家在也不會穿越風車內側的視覺網格了。

手榴彈和炸藥在也不會穿過風車陽台向下掉落了。

移除了高木柵欄的搖曳效果。

修正了高木柵欄間的摧毀效果。

修正了運河終幕征服模式中的重生位置。將其中一個重生位置上移以避免玩家重生到地底,並將另一個重生位置從樹上移開。

修正了水中音效到了陸地上仍不停播放的問題。

修正了阿爾貢森林中玩家能移動到地圖頂端的問題。

修正了在運河終幕征服模式中執行指定動作或甚至離開機械巨獸後,列車的提示線仍不會消失的問題。

武器

根據所使用的武器以及是否觀測該特定位置,側面機槍的網格不會在第三人稱觀眾視角中渲染。

修正了「Tankghewehr 1918」精英武器會在拾起任何掉落武器裝備後補充彈藥的錯誤。

刺刀沖鋒擊殺現在應該能正確獲得勤務之星獎勵了。

修正了使用馬提尼·亨利步槍發射 K 彈時的不合理行為。

微調了以下武器的裝填後延遲,以貼近動畫長度:

Cei-Rigotti 從 0.4 秒到 0.6 秒。

蒙德拉貢步槍從 0.5 秒到 0.5667 秒。

Selbstlader 1906 從 0.8 秒到 1.0667 秒。

Bodeo 從 1.1 秒到 1.0 秒。

鬥牛犬從 1.0 秒到 1.1 秒。

將自動裝填步槍 8.25(加長)的裝填時間從 2.9 秒增加到 3.066 秒。

提升了 Selbstlader 1906 的瞄準准確度、減少了後座力和彈著散布。

將以下武器的水平後座力提升了 14.3%:

自動沖鋒槍(壕溝戰)

Hellriegel(原廠)

M1909(沖鋒)

Madsen(沖鋒)

MG15(沖鋒)

朗寧自動步槍(沖鋒)

將路易斯機槍(瞄準鏡)和 M1909(瞄準鏡)瞄具瞄準射擊的水平後座離提高 10%。

減少了某些半自動步槍的水平後座力:

自動裝填步槍 8 從 0.6 降低為 0.4。

Cei-Rigotti 從 0.64 降低為 0.56。

M1907 半自動步槍從從 0.84 降低為 0.7。

將「輕量化 」半自動步槍的後座力減少量從 6 提高到 7。

略為提高馬提尼·亨利步槍在 30 到 80 公尺處的傷害量。

將沖擊手榴彈的傷害量從 80 減少為 72。

微調了 12 g 自動霰彈槍的傷害表現,以平衡所有配置的表現:

加長:將彈丸噴散角度從 1.6 度增加到 1.8 度。現在應該能在 18 公尺范圍內兩發擊殺一個生命值全滿的敵人。

Back-Bored:將彈丸噴散角度從 1.28 度增加到 1.2 度。現在應該能在 19 公尺范圍內兩發擊殺一個生命值全滿的敵人。

獵人:將彈丸噴散角度從 1.28 度增加到 1.2 度。現在應該能在 21 公尺范圍內兩發擊殺一個生命值全滿的敵人。

所有配置:將傷害衰退外移 1 公尺,並加入傷害曲線。

Model 10-A(霰彈塊)的變更:

將定點瞄準彈著偏散從 0.3 降低至 0.24,並將移動彈著偏散從 0.50 降低至 0.48。

將槍口初速從 380 增加到 420。

降低了肚子、手腕和腿部的傷害量。

新增了在 8 公尺內射擊肚子或上手臂能擊殺生命值全滿敵人的能力。

將射擊胸部的致命范圍從 10 公尺增加到 11 公尺。

平衡了後座力方向。

將 3 號左輪手槍瞄瞄具瞄準射擊的射速從 119 增加到 138。

加回閃光信號彈遺失的分段裝填動畫。

修正了 Selbstlader 1906 和 GasserM1870 的最後一發開火動畫,以提升其准確度。

修正了加塞裝填動畫循環播放時的彈倉內子彈旋轉動畫。

修正了數款自動手槍在開火和裝填時的滑套移動。

修正了 Mars 手槍裝填時的擊錘位置。

修正了自動左輪手槍的分段裝填,以及快速裝彈器的可見度。

修正了 Mle 1903、Pieper Carbine 和 1903 Experimental 瞄具瞄準開火動畫在視覺上的後座力表現。

修正了 Mle 1903 的分段裝填問題。

更正了費羅梅爾停止手槍(自動)的彈匣容量,從 14+1 修正為 15+1。

更正了霰彈槍蹲下腰射時彈著偏散的移動錯誤。

重新微調了 3 號左輪手槍的裝填音效,以配合新的動畫。在瞄具瞄準射擊動畫中加入了擊錘扣緊的畫面。

重新微調了 Selbstlader 1906 的裝填音效,以配合新的動畫。

M1918 自動沖鋒槍的名稱有時候會顯示錯誤 (在某幾處稱為 Modello 1918)。

Tankgewehr 現在能一次補充 4 顆子彈

讓 Russian 1895(壕溝戰)和馬的傷害量下降速率減緩,給予它們更好一點的 2 次擊殺范圍。

重新微調了加塞的裝填音效,以配合新的動畫。在部署和取消部署時加入擊錘扣緊/松開的音效,以配合動畫。

觀眾

修正了在觀眾模式中,若觀眾以第三人稱視角檢視堡壘火炮中的玩家,或在火炮裝甲車駕駛縮放視角時以第三人稱視角檢視,會出現第一人稱視角重迭的問題。

在觀眾模式中新增了一個按鈕,能讓觀眾檢視所觀看玩家的玩家名片。

在 PS4/Xbox One 中的觀眾模式內為各檢視模式新增了按鈕卷標。

位於觀察者客戶端的任何士兵都能觸發刺刀沖鋒的音效。現在這應該只會發生在受到觀察的士兵身上。

增加了額外檢查,以確保在觀眾模式的自由視角或地圖檢視中,是否該本著「非團隊中立」的立場阻擋廣播配音。

阻擋了自由視角/地圖視角觀眾啟用聽力受損混音效果、生命值過低混音效果和毒氣壓制混音效果。

額外檢查觀眾進入有生命值過低和毒氣壓制音效/混音效果的玩家視角時,是否應該播放該音效/混音效果。

自由視角和地圖視角的觀眾不會聽到攻下據點時的廣播配音。

修正了觀眾聽不到回合結束前音樂的問題 (適用於所有游戲模式)。

阻止征服/操作/攻擊模式的觀眾聽到「失去的目標」的聲音。

修正了玩家在所有視角模式中發射信號槍的損毀音效。

修正了以第三人稱或主導視角觀察列車中的玩家時,列車的某部分會消失的情形。

將龐然闇影中的觀眾邊界修正為和飛機邊界相同。

修正了在機械巨獸移動到畫面頂端最終位置前離開玩家檢視模式,機械巨獸會停在畫面中心的觀眾模式錯誤。

修正了切換玩家時,「顯示玩家輪廓」/小隊釘選功能停止運作的問題。

修正了玩家無法從降下視角處選擇先前使用的編號自由視角的問題。

修正了以觀眾身分加入時,戰鬥包和勛章會出現在讀取畫面的錯誤。

修正了主機玩家從通訊中心無法收到以觀眾身分加入好友的選項的錯誤。

游戲

改善了被騎兵追殺的體驗。你現在應該不會被遠在數公尺外的騎兵以軍刀擊殺了。

修正了精英裝備無意間有極高的生命值回復延遲,並且攜帶過多手榴彈的錯誤。

增加消音效果的門坎,避免消音效果太早發生。

將毒氣的存續時間從 22 秒減少為 15 秒。

微調了消音效果和低生命值的視覺效果。

修正了突襲模式中,防守方在電報站寄送敵人坐標時的配音錯誤。

控制

修正了 PC 自訂按鍵配置無法正確重新對應機械巨獸的問題。

網絡程序代碼

減少了本次更新前高 Ping 值玩家的最大位移量。

修正了畫面更新率跳掉後,在聯機狀態良好的情況下外推時間過長的情形。

自訂游戲

新增了能開啟和關閉機械巨獸的自訂游戲設定。

新增了能開啟和關閉「小隊隊長重生條件」選項的自訂游戲設定。

來源:戰地1吧
作者:zguguanglei

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments