《實況足球2017》大師聯賽指南 碾壓對手

《實況足球2017》大師聯賽指南 碾壓對手

1、陣型

玩家可以選用所有球隊的陣型只要自己喜歡的都可以,如果是自己設置的陣型那麼考慮會不會被電腦打了個10比1

2、預設戰術

戰術是最重要的。在(進攻指示)里面玩家最好只改進攻區域和支援范圍,因為其它的改了就要整個陣型和戰術都要改。

在(防守指示)里面玩家只能改的就只有圍堵區域了。

3、支持設定

里面真多其實有用就只有(自動換人)。

最坑的是(自動變更進攻/防守等級)和(自動布置越位陷阱)

(自動變更進攻/防守等級)開了的話你就會發現球員只會按位置來踢,完全沒戰術了。

(自動布置越位陷阱)開了就會後防線就會無腦的讓位給對面前鋒。

設定里面其它的也沒什麼鳥用,麻煩的要死,用了也沒什麼用。

4、進攻區域圍堵區域

大家選的陣型不一樣。所以我只能說一說我所選的

01假設對手的進攻區域是中央,圍堵區域側翼,我就用進攻區域中央,圍堵區域中央;

02假設對手的進攻區域是側翼,圍堵區域中央,我就用進攻區域是側翼,圍堵區域側翼;

03假設對手的進攻區域是中央,圍堵區域中央,我就用進攻區域側翼,圍堵區域中央;

04假設對手的進攻區域是側翼,圍堵區域側翼,我就用進攻區域中央,圍堵區域側翼;

5、陣形設定

我們的里昂陣型433,(進攻風格)控球游戲,(防守風格)前場緊逼。

(支持范圍)大於5加高控球率,小於5就是減少控球率,5就是平。

(後防)大於5後衛加大上前的力度以及減少距離,小於5就是減少上前的力度以及加大距離,5就是平。

(嚴密)大於5就是減少隊伍中心靠攏的距離,小於5就是加大隊伍中心靠攏的距離,5就是平。

01如果電腦的(進攻風格)是控球游戲,我們就只能改(後防,和嚴密度),電腦的支持范圍就是我們的支持范圍。

電腦的(防守風格)是前場緊逼時,那麼我們的(後防)就等於電腦後防+2,電腦後防小於5就5+2,如果是10就等於10。

嚴密就等於(電腦嚴密大於或等於5時電腦嚴密-1),最小就能夠為4。

電腦的(防守風格)是全體球員防守時,後防和上面相同。

嚴密就等於(電腦嚴密大於或等於5時電腦嚴密+2),小於5時就等於5,電腦是10我們也是10。

02電腦的(進攻風格)是反攻,我們就只能改(支持范圍)電腦的後防和嚴密就是我們的後防嚴密。

支持范圍就等於電腦的支持范圍+2,電腦的支持范圍小4時就等於5

6、訓練

訓練這玩意非常重要的,里昂陣型433。

守門員:防守型守門員,中後衛:額外前鋒,邊後衛:防守型後衛,中場:全能中場,邊鋒:高產翼鋒,中鋒:偷獵者

注意包括了所有的球員。

7、購買球員

大師聯賽原始陣容開局不要買數據71以上的球員,因為只需要70到71就可以完勝電腦了,第2年以後就可以買幾個80左右的替補,順帶拿個甲級聯賽冠軍玩玩,歐冠的話必須要78以上才能夠拿冠軍。

哈哈做完這些以後就等最強戰隊誕生。媽媽再也不怕我被電腦虐了。

來源:游俠論壇
作者:hyh410

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments