《仁王》朧正確觸發方式說明 教你按出朧

《仁王》朧正確觸發方式說明 教你按出朧

實際上很多玩家用不出朧是個習慣問題,因為在其他擁有相同系統的游戲瞬間反擊判定大部分是敵人命中你的瞬間成立,但是仁王里的瞬間反擊系統把成立時間往前調整了一下,簡單描述就是 敵人起手的瞬間成立,所以玩家在習慣命中瞬間判定後在仁王里就會習慣性的在命中瞬間L1。那自然是用不出來,下面簡單舉個2個例子。

1、最好朧的太刀上段重斬,其判定成立時機是對方聚刀轉身的瞬間按下L1。

2、速度快的下段輕斬,其判定成立時機是對方手往上抬的瞬間判定成立。

所以要出朧和水影這類招式需要先把腦子里那個命中瞬間的概念去掉再重新習慣這個提前量,稍微練一下很容易就能出招,實際上仁王的朧和水影判定相對其他游戲來說是很寬松的。

PS:嚴格來說判定成立點是架刀動作完成的瞬間,但是由於玩游戲有個反應和按鍵時間延遲所以理解為敵人起手瞬間我們出招比較好。

希望對太刀黨有用

來源:A9VG
作者:tgfcer

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments