《崩壞3》新手問題解惑 矩陣以及艦團疑問解答

崩壞3隨著艦團系統以及新的聖痕的出現,不少朋友都對於新得艦團的維護有些疑問,接下來就跟到大家一起看看艦團維護的必要消耗吧。

矩陣探索最高層數

歡迎收看由愛醬主持的特殊欄目《愛醬情報局》,愛醬會在這里定期為艦長解答作戰過程中遇到的難點問題!

我們艦長不需要良心:矩陣探索最高有幾層?是無限的嗎?

愛醬

矩陣探索的層數是無限的,層數越高就越困難,收益也就越好。艦長在出戰之前需要設定好上場陣容和替補陣容,需要注意的是,一旦出戰,角色的陣容就會被鎖定,想要進行變動需要重置關卡,每天僅能重置一次,還請艦長合理使用。

艦團維護

嗨嗨嗨起來打入侵了:愛醬, 艦團每天維護具體是要消耗多少人氣呢?

愛醬

艦團每天維護需要的人氣與艦團等級有關。

1-5級的艦團每日維護需要消耗的人氣分別對應為480、960、1440、2160、2880。艦團成員可以通過戰鬥消耗體力為艦團增加人氣。艦團的人氣有上限限制,可以通過升級【通訊中樞】來增加艦團的人氣上限。

艦團資金

無限咸制:

艦團資金都有哪些用處?新任艦團長還有些迷茫。另外,艦團副官都有什麼權限呢?

愛醬

艦團資金可以用來建設和升級艦團艙室,升級艦團艙室可以提高艦團的各種上限(資金上限、人氣上限、行動力上限等等),是壯大艦團的重要途徑。副官目前的權限包括批准新成員和請離成員。艦團長是一團之主,權限最高,責任重大哦~

查理曼中

薛丁格喵?:

新聖痕好像很厲害的樣子!請問「查理曼(中)」的效果對於在後台的「山吹」有效嗎?

愛醬

答案是肯定的,有效。「查理曼(中)」的效果是當SP高於70%時,防禦提高75%,同時四星滿級後該聖痕本體防禦值高達150,可以說是非常適合後台掛機的「山吹」了。(阿提拉(中):決戰吧!)

《崩壞3》新手問題解惑 矩陣以及艦團疑問解答

來源:遊俠網

《崩壞3 崩壊 3rd Honkai Impact 3》新手問題解惑 矩陣以及艦團疑問解答_am html/2017-3/155615

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here