《NBA 2K17》得分後衛加點與徽章選擇指南

《NBA 2K17》得分後衛加點與徽章選擇指南

能力值加點

鄙人主要是玩MC,2K17正式銷售之後就再也沒碰過公園,畢竟PC。

自建模板的話就是科比的模板,198身高,體重98kg,但是選秀結束之後,自動變成了99kg,為了適應高強度的比賽,重了2斤還是可以理解的。

運球後投籃,加滿

這是運投SG的特色,是必須滿的。滿了以後和其他類型SG的區別就在於,同樣是定點3分,運投SG的投籃條比神射手的短,但是如果是漂移投籃的話,就是一樣長,甚至於在【射程無限】這個徽章的觸發范圍漂移投籃,投籃條都不會短,至於在運用中有什麼優勢,稍後給大家說。

上籃和扣籃,加滿

有人說上籃和扣籃滿的話,那就意味著不加背打,沒錯!不加背打,因為運投SG的中投能力值是有保證的,而且因為運投能力的存在,我們根本不需要定點輸出。

上籃和扣籃滿的意義在於搭配運投能力值中的近投,這樣你的上籃,就算是在打名人堂難度也不在話下,更何況還有【高難度投籃】徽章!對的,上籃也會觸發這個徽章!最後一個理由,扣籃能力值高了就可以買更多的扣籃包。

不來個罰球線,對得起自己?

中距離投籃和三分,加滿

這兩樣都不滿的話,你還能是SG?咱是喬丹科比,不是索夫洛薩,不是托尼阿倫,這兩樣滿了以後,運投才有收益。

背身、力量、籃板,加一點

不要問我為什麼要加這一點,2K卡能力值的都這樣,你們懂的。

為了照顧新手玩家,我給大家解釋下什麼叫卡能力值。

【卡能力值】這是官方的一種手段,主要是為了讓玩家感覺難受,不管是什麼能力值,但凡5和0是一個坎。比如投籃能力值,64和65差別就很大,再比如,69和70,差別也很大。

敏捷,加滿

第一,速度。有了速度才有快攻,才有擺脫防守,才有補防。

第二,彈跳。拋開籃板能力值不談,有彈跳就有籃板,就算你們有的人為了籃板,你認為是加那麼十幾點的籃板作用大,還是二十幾點的彈跳作用大?

防守和組織進攻,加滿

這是分歧比較多的兩個地方。

我先給大家說說作用。

第一,防守加橫向移動,這可以有效防止被突破,增加操作容錯率。

第二,防守加搶斷,配合上你的橫向移動,如果對面突破運球變形,可以直接掏球,搶斷幾率高不說,還不容易犯規。

第三,非常關鍵的一點,運投=持球進攻,沒有組織進攻能力=持球為0。

運投SG主要是靠持球進攻,持球才有威脅!這一代的2K運球有很大改動,簡單給大家介紹下

這一代的運球可以讓我們聯想到拳皇!對,沒錯!運球動作全靠搓!打個比方,右搖杆向下是背後運球,配合方向鍵就可以形成背後換手運球,再配合加速和上方向鍵就是背後換手運球突破,如果在松開方向鍵的同時按投籃鍵,就是急停,完全等於是把每一個運球動作全部進行拆分,讓我們通過操作自由組合。

徽章

我就說5個名人堂專屬

高難度投籃

觸發條件,發生身體接觸的上籃以及漂移投籃(漂移投籃可以空位漂移)。

中距離神射手

觸發條件,定點衍射,在只按投籃鍵的情況下,如果發生投籃動作或者說投籃收尾的動作變形就OK。

珠落玉盤

觸發條件,網上都說拋投觸發,但是在我拿到徽章以後,歐洲步也會觸發徽章的,不過還沒有徽章的朋友我還是建議你們用拋投刷吧,很簡單,新手模式,無腦斷持球人,不用管對位,斷了以後快攻,到了罰球線附近松開加速(只松開加速)然後按右搖杆向下。

腳踝

如果你還沒有腳踝的徽章的話就中場控球,利用右搖杆瞎運兩下以後傳球助攻即可。

如果你准備升級到名人堂徽章,那就只有晃倒別人才會觸發徽章了。

堅韌得分手

這個需要點耐心,技巧就是進攻端不要忙要球,先跑,體力快見底了也就是藍顏色的體力條快沒有了以後,再要球,直接漂移中投,這樣高難度和堅韌都可以一起刷。

總結

論得分能力,在SG之中無非就是神射和運投,神射無腦接球投玩多了會膩,但是運投會讓你知道什麼叫飄逸!

專屬名人堂徽章和運投類型的完美搭配感覺是SG首選,不過說句實話,運投SG在公園對隊友要求較高,就不是很推薦了,公園神射的需求量遠高於運投。

來源:nba2k17吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments