《崩壞3》新武器——「量子毀滅者Ⅱ型」屬性詳解

崩壞3中的量子毀滅者2型是非常強力的一個裝備,接下來就跟到大家一起看看量子毀滅者2型的屬性詳解吧。

今天為艦長介紹的是將在3月17日的精準補給中與大家見面的新武器——「量子毀滅者Ⅱ型」!

本期軍械庫由小北艦長參與評測,在此感謝這位艦長提供的寶貴經驗~

武器介紹

《崩壞3》新武器——「量子毀滅者Ⅱ型」屬性詳解

4★ 攻擊178 會心16

《崩壞3》新武器——「量子毀滅者Ⅱ型」屬性詳解

5★ 攻擊280 會心27

通過在希兒身上進行的實驗所得到的數據,逆熵對量子技術的研究獲得了長足的進步,並基於量子技術開發了這把武器。(可憐的希兒QAQ)

「量子毀滅者Ⅱ型」的會心在所有光束武器中是最高的,由於光束武器的高攻速,27的會心使得該武器很容易打出暴擊。

武器技能

【量子光束武器】

技能描述:使用光束對直線目標造成持續傷害,持續攻擊會過熱。距離光束核心越近傷害越高,小於3米時達到最大傷害;對被時空減速的敵人造成物理傷害提高23%(50級為35%)。

【極寒次元】

SP消耗:20

冷卻:20秒

技能描述:向後方瞬移,在原地點炸開一個短時黑洞吸引周圍敵人,並同時創造出減速力場,力場中的敵人降低40%移速(50級為60%),每隔0.6秒受到92點冰凍元素傷害(50級為188點);減速力場持續6秒。

《崩壞3》新武器——「量子毀滅者Ⅱ型」屬性詳解

技能評價:

主動技能【極寒次元】可以小范圍聚怪,並在一定區域內進行長時間控制,是遊戲中唯一可以聚怪的炮類武器,布洛妮婭的其他角色裝備後可以考慮用來替代「戰車」,使陣容更加多樣化。同時,長時間的范圍控制也彌補了布洛妮婭的機動性不足,保障生存。

被動技能【量子光束武器】距離敵人越近,傷害越高,同時對被時空減速的目標產生大額增傷,從側面大幅度增強了布洛妮婭的傷害。請注意,此技能對被單體時空減速的目標也有效。

適用角色

《崩壞3》新武器——「量子毀滅者Ⅱ型」屬性詳解

布洛妮婭「次元邊界突破」

「次元」是極其適合光束武器的一套裝甲,其被動可以降低光束武器的過熱速度,並通過提高自己的SP上限來提升釋放大招後的雷射傷害。「次元」出場技以及防禦反擊都可以觸發時空減速,且被動可延長出場技觸發的時空減速的時間。當時空減速的時候,武器被動技能【量子光束武器】對時空減速的敵人增加35%的物理傷害,可以極大地提高「次元」的輸出能力;另外,「次元」可以通過頻繁地觸發防禦反擊來觸發時空減速,提供了很好的輸出環境。

「次元」積攢sp的速度很快,所以「量子毀滅者Ⅱ型」的主動技能【極寒次元】可以頻繁使用,而這個技能讓「次元」的生存能力得到了巨大的提升。當怪物數量較多的時候,「次元」可以聚怪後輸出,瞬間回復大量sp,進而釋放大招。「次元」裝備了「量子毀滅者Ⅱ型」之後,可以說全方面的能力都獲得了提升。

《崩壞3》新武器——「量子毀滅者Ⅱ型」屬性詳解

布洛妮婭「山吹」

「山吹」防禦反擊可觸發5秒時空斷裂,期間輸出可獲得大幅度提升;當「山吹」釋放大招時也能使脆弱狀態的敵人進入時空減速,並且持續時間長達10s,所以可以先通過不蓄力平A使敵人進入脆弱狀態後開大輸出,武器被動技能對時空減速的敵人增傷。當怪物較多時使用武器主動技能吸引怪物平A後再使用大招,可以在數次攻擊內回復全隊的大量HP。

《崩壞3》新武器——「量子毀滅者Ⅱ型」屬性詳解

布洛妮婭「戰車」

「戰車」的QTE可以受到「量子毀滅者Ⅱ型」的技能【量子光束武器】的加成,聖痕搭配「姬軒轅(上)」、「坂本龍馬(中)」、「特斯拉(下)」,QTE可以造成的傷害十分可觀。

聖痕搭配

《崩壞3》新武器——「量子毀滅者Ⅱ型」屬性詳解

1、「俄國沙皇」套裝

葉卡捷琳娜(上):連擊數大於25時,防禦提高61%

葉卡捷琳娜(中):連擊數大於40時,物理傷害提高41%

葉卡捷琳娜(下):連擊數大於10時,移動速度提高31%

2件套:戰鬥中會心值提高15%,機械類角色裝備時,戰鬥中SP上限額外提高15%

3件套:連擊數大於70時,暴擊傷害提高120%

對於「次元」和「山吹」來說,「俄國沙皇」套裝可以有效提升物理傷害。由於「量子毀滅者Ⅱ型」是雷射武器,極其容易疊出較高的連擊數從而觸發聖痕的技能,2件套提升15%的會心對暴擊率有不錯的加成,進一步提高了「次元」的輸出,15%的SP上限提升也加強了「次元」釋放大招後的雷射輸出。3件套的暴擊傷害提升也較好的彌補了「次元」輸出不足的缺陷。

《崩壞3》新武器——「量子毀滅者Ⅱ型」屬性詳解

2、「量子少女」套裝

普朗克(上):當前HP百分比越低全傷害越高,每10.0%HP獲得6.2%全傷害提升

普朗克(中):受到物理傷害提高72%,普通攻擊(包括蓄力和分支)造成的物理傷害提升51%

普朗克(下):移動速度降低41%,攻擊速度提升31%(對蓄力攻擊同樣有效)

2件套:被敵人攻擊時,受到的傷害低於常數15和女武神等級的乘積時,只會受傷不會被打斷。布洛妮婭裝備時遠程攻擊全傷害提升15%

3件套:擊中敵人回復3%HP,最短觸發間隔6.0秒。布洛妮婭裝備時SP獲取速度提升30%

布洛妮婭裝備「量子少女」套裝時有特別加成,2件套遠程攻擊全傷害提升15%,3件套SP獲取速度提升30%。「普朗克」的中與下雖然具有一定的負作用,但與之相對,其正面效果的收益是很高的,大幅提升了布洛妮婭的攻擊與攻速。「量子毀滅者Ⅱ型」的主動技能可以避免怪物對布洛妮婭的近身,從一定程度上抵消了聖痕的負面效果。2件套的全傷害提升又一次加強了布洛妮婭的輸出。成功聚怪後,無論是「次元」還是「山吹」,3件套的SP獲取速度提升都可以使SP在很短的時間內回復滿,得以更頻繁地釋放技能。

*註:實際數據以正式服為准。

來源:遊俠網

《崩壞3 崩壊 3rd Honkai Impact 3》新武器——「量子毀滅者Ⅱ型」屬性詳解_am html/2017-3/157983

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here