《崩壞3》3.17精準補給量子毀滅者2型技能介紹

今天為各位玩家愛介紹的是《崩壞3》將在3月17日的精準補給中與大家見面的新武器——「量子毀滅者Ⅱ型」!

武器屬性:

4★ 攻擊178 會心16

《崩壞3》3.17精準補給量子毀滅者2型技能介紹

5★ 攻擊280 會心27

《崩壞3》3.17精準補給量子毀滅者2型技能介紹

通過在希兒身上進行的實驗所得到的數據,逆熵對量子技術的研究獲得了長足的進步,並基於量子技術開發了這把武器。(可憐的希兒QAQ)

「量子毀滅者Ⅱ型」的會心在所有光束武器中是最高的,由於光束武器的高攻速,27的會心使得該武器很容易打出暴擊。

武器技能:

【量子光束武器】

技能描述:使用光束對直線目標造成持續傷害,持續攻擊會過熱。距離光束核心越近傷害越高,小於3米時達到最大傷害;對被時空減速的敵人造成物理傷害提高23%(50級為35%)。

【極寒次元】

SP消耗:20

冷卻:20秒

技能描述:向後方瞬移,在原地點炸開一個短時黑洞吸引周圍敵人,並同時創造出減速力場,力場中的敵人降低40%移速(50級為60%),每隔0.6秒受到92點冰凍元素傷害(50級為188點);減速力場持續6秒。

遊民星空

技能評價:

主動技能【極寒次元】可以小范圍聚怪,並在一定區域內進行長時間控制,是遊戲中唯一可以聚怪的炮類武器,布洛妮婭的其他角色裝備後可以考慮用來替代「戰車」,使陣容更加多樣化。同時,長時間的范圍控制也彌補了布洛妮婭的機動性不足,保障生存。

被動技能【量子光束武器】距離敵人越近,傷害越高,同時對被時空減速的目標產生大額增傷,從側面大幅度增強了布洛妮婭的傷害。請注意,此技能對被單體時空減速的目標也有效。

來源:遊俠網

《崩壞3 崩壊 3rd Honkai Impact 3》3.17精準補給量子毀滅者2型技能介紹_am html/2017-3/158139

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here