《莎木3》第二段開發者日誌影像公開

《莎木3》開發團隊Ys Net近日公佈了第二段開發者報告影像,來展示遊戲開發工作人員的一天,其中就包括男主角與物品互動的一段展示。

這段影像同樣是在市內拍攝的,從視頻中可以看出工作人員每天很早就會進行開發工作,此外開發人員還會進行每日例會以及測試,最後還會與負責人鈴木裕進行會晤。

《莎木3》首先公佈於2015年的SonyE3發布會上,並同時於Kickstarter上開啟眾籌,最終獲得了630萬美金的眾籌資金,隨後便開啟了遊戲的開發旅程。遊戲將繼續《莎木2》的故事,但考慮到距離《莎木2》發售已經過去許久時間,所以製作組在遊戲製作中也會加入一些潛在新鮮要素來以此獲得新粉絲的支持。

據悉,《莎木3》將於2017年發售,對應平台包括PS4和PC平台。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here