SONY好消息:PC電腦2017年內可以玩PS4遊戲了!

日前,Sony對外宣佈,PS4遊戲將在2017年內加入PlayStation Now雲端遊戲服務陣容,這意味著玩家可以通過購買相關服務在PS4和Windows PC端體驗到眾多PS3和PS4遊戲!

SONY好消息:PC電腦可以玩PS4遊戲了!

根據該公司發布的消息,支持PlayStation Now的PS4遊戲將會在接下來的數周之內進行私人測試,如果你已經購買了PlayStation Now服務,那麼去看看郵箱吧,說不定SONY已經給你發送了邀請郵件。

SONY好消息:PC電腦可以玩PS4遊戲了!

玩家可以在PS4、PC上使用PlayStation Now服務,網速是個問題,官方推薦的上行和下行網速要求為5MB/s,如果你達到了這個要求,可以試試PS美服商店推出的7日免費體驗。

據悉,目前PlayStation Now服務已經支持483款PS3遊戲,其中不乏《碧血狂殺》、《最後生還者》、《NBA 2K14》等人氣遊戲。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here