《地平線期待黎明》全球銷量已超260萬套 後續開發計劃決定

SIE今日宣佈《地平線期待黎明》的全球銷量在首發兩周已超過了260萬套。

SIEWWS總裁Shawn Layden表示「我們一直深信《地平線期待黎明》有其獨特之處,因此看到各方對這款新遊戲作出如此正面的評價讓我們很高興。Guerrilla只做了一款只能用精彩來形容的遊戲。以小時計的直播遊玩片段、無數的截圖分享等等,玩家熱烈的反應證明了這款遊戲是多麼的深受愛戴。」

「看到《地平線期待黎明》得到業界人士以及玩家的好評我們十分興奮。我們熱愛遊戲製作的工作,在發售之後,我們看到玩家對這款遊戲的熱情跟當初製作期間一樣的熱烈,讓我們得到十二分的成功感。」Guerrilla Games執行董事Hermen Hulst表示,「亞羅伊的故事,以及《地平線期待黎明》世界的探索,只是剛剛起步。我們的團隊已經開始著手,為大家延續這個故事。」

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here