SIE公佈7名重新定義PlayStation遊戲的女性角色

在給予國外媒體的答複中,SIE公開了7名重新定義PlayStation遊戲的女性遊戲角色,其中就包括剛剛發售的《地平線 期待黎明》女主角Aloy,此外還包括《古墓奇兵》的蘿拉以及《惡靈古堡》的吉爾等。

那就多廢話,下面就來看看Sony給出的女性角色名單,以及上選的理由:

1.《地平線 期待黎明》Aloy

Aloy代表了現代女性的精神,她在末世中與各種強大的機械怪物進行戰鬥,如果沒有他強健的身軀和能力,他是無法在遊戲中達成任務的。

自動草稿

2.《古墓奇兵》蘿拉

相信每一個遊戲玩家一定都知道蘿拉這名傳奇女性角色,她總是憑借自己的想法來踏平那些山川、洞穴以及古墓。蘿拉身上所具備的精神和能力證實了女性也能玩轉世界。

SIE公佈7名重新定義PlayStation遊戲的女性角色

3.《最後生還者》艾莉

盡管艾莉只有14歲,但是她的勇氣和負責任的態度讓全世界的玩家對她印象深刻。她也同時證明了年幼的女性其實要比男性更成熟更有擔當。伴隨著《最後生還者 二部曲》的公佈,官方也非常期待她的成長。

SIE公佈7名重新定義PlayStation遊戲的女性角色

4.《女神異聞錄4》里中千枝

是的,在這部作品中還有很多可愛的女性角色,但千枝展現了與傳統刻板女性形象完全不一樣的態度,她喜歡功夫電影,把自己當做男孩子看待,她的自信也成為了其獨特魅力的一部分。

自動草稿

5.《惡靈古堡》吉爾

女性的強大適應力是吉爾在遊戲系列開始時就特別保有的特質,她一直堅持與僵屍和病毒進行戰鬥,並和自己的團隊一樣希望能夠堅持下去。

自動草稿

6.《快打旋風5》春麗

雖然《快打旋風》已經出現了許多女戰士角色,但是作為遊戲中第一位女性角色,她證明了女性格鬥家一樣能夠戰勝更強大的男性對手,她的敏捷與招牌招式都構成了遊戲的經典要素。

自動草稿

7.《鐵拳7》Josie Rizal

《鐵拳》系列的確也有很多經典女性角色,作為最新加入的女性角色Josie Rizal,她始終堅持自己的格鬥風格,她也是世界級的優秀女戰士。

自動草稿

那麼對於SIE給出的這份名單你滿意嗎?還是你有更加合適的人選?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here