《H1Z1:King of the Kill》兩種治療手段

在《屍流感:殺戮之王(H1Z1:King of the Kill)》中有兩種治療手段:醫療包和繃帶。

《屍流感:殺戮之王》兩種治療手段

醫療包:在地圖各個敵方都能找到,一般在架子上或者牆邊,營地。

醫療包在60秒內持續回複60血,需要5秒來使用。

多次使用效果無法疊加,也不能通過再使用一個來刷新持續時間。

你可以在流血的時候使用醫療包來止血,同理,再使用一個並不會刷新前一個的持續時間。

醫療包效果可以和繃帶效果疊加,來增加每秒的回血量。

如果你在流血,最保險的使用醫療包的血量是高於7%,在低於7%的血量並且處於流血狀態下使用醫療包可能會在5秒的使用時間內流血致死。

繃帶:繃帶可以用兩片碎布在合成界面中合成。碎步可以通過撕碎衣服,褲子,背包,手套,面罩,腰包,帽子來得到。最有效的得到碎布的方法是撕碎衣服和短袖,你會得到4片碎布。

繃帶能夠在10秒內回複10血,需要3秒的使用時間。

多個繃帶效果可以疊加來提高每秒回複的血量。

繃帶可以和醫療包疊加使用來達到最大回血速度。

如果你在流血,最保險的使用繃帶的血量是高於4%,在低於4%的血量並且處於流血狀態下使用繃帶可能會在3秒的使用時間內流血致死。

10個繃帶和1醫療包可以在合成菜單中合成1個凝血劑。凝血劑使用需要1秒(1月25日更新之前是瞬間生效,算是一個削弱吧),可以停止所有流血狀態。當你被別的車追趕,或者使用醫療包後又被打中時非常有效。

流血分為4個等級:輕度,中度,重度,嚴重。

所有的流血狀態都可以被1個醫療包或者1個凝血劑止住。

輕度流血:每3秒少1血,顯示狀態為「<」標示顯示在你的血量左邊。使用1個繃帶就可以停止輕度流血,不打繃帶輕度流血也會慢慢消失,但是最好還是打一個比較合適。

中度流血:每2秒少1血,顯示狀態為「<<」標示顯示在你的血量左邊,使用2個繃帶就可以停止中度流血。

重度流血:每1秒少1血,顯示狀態為「<<<」標示顯示在你的血量左邊,使用3個繃帶就可以停止重度流血。

嚴重流血:每1秒少1血,顯示狀態為「<<<」標示顯示在你的血量左邊,使用4個繃帶才可以停止嚴重流血。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here