《崩壞3》戰場疾風陣容推薦

《崩壞3》手遊戰場疾風怎麼搭配好,戰場疾風特點如何?一起來看看吧。

戰場疾風特色詳解:

從聖誕姬子活動開始練起的疾風,意外的發現很好用,於是帶去深淵試試,從此就把強襲給扔了。

《崩壞3》戰場疾風陣容推薦

生物屬性:克制異能,被機械克制

近戰大劍:普通攻擊緩慢or極慢,兩段第二段可中途轉向的蓄力攻擊

角色特點:控制力強,爆發高or很高,破盾能力第一,當前版本下幾乎不被任何怪克制。

推薦使用度:作為主力培養,3星;作為主輸出培養,3星。目前是一個以穩為主兼顧攻擊的剛正坦克角色,但或許會在以後開放的多人聯機中大放異彩。

個人排名框架:山吹/聖女5星,打算課金的月光5星,不打算課金的游俠雪地3星,凱旋3星,不打算課金的月光2星,戰車4星(邪教你懂得)

來源:遊俠網

《崩壞3 崩壊 3rd Honkai Impact 3》戰場疾風怎麼搭配好 戰場疾風陣容推薦_am html/2017-3/159017

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here