《尼爾 自動人形》刷錢、材料、經驗的方法


攻略專題

  《尼爾 自動人形》刷錢、材料、經驗的方法:

《尼爾 自動人形/NieR: Automata》刷錢、材料、經驗攻略

刷錢:

——————–通關前——————–

初次與果男戰鬥之地,或者複制之街BOSS之地,會無限刷掛。

改簡單模式,裝備自動戰鬥,自動迴避,自動吃藥,然後去洗澡,回來收錢收經驗。

——————–通關後——————–

(1)「Ch.04-02:戦車型機械生命體戦」,去遊樂場商人買所有東西。

(2)「Ch.14-03:A2 パスカルの救援要請」,去營地,把剛才買的全賣掉賺取差價。

(3)如果機械族任意武器強化,以及四式武器強化,獲得「割引証」「機械の割引証」,差價會更大更好。

*原理:利用不同章節對應不同周目,不同周目商店價格差異,因此,不切換章節,只切換地點是不行的。

刷經驗:

——————–通關前——————–

和刷錢一個地方,但是不推薦,因為沒必要。

——————–通關後——————–

攻擊力有接近10000點(60級以上且武器Lv4且近接攻擊+8)後,打遊樂場入口的兔子雕像。

打一定傷害後,兔子會動,即可擊毀,可以吃攻擊提升大打,尤其等級比較低時候。

80級以下打會非常吃力,要打半小時以上,用9S可秒之,但不會享受芯片經驗加成。

就算如此,還是用9S更快,不停在附近存檔點反複打,半小時就可以從Lv70升級到Lv99。

刷材料:

所有低等材料,都可以從艾米魯商店,低速模式獲得,艾米魯在沙漠入口和坑周圍轉時候是低速。

所有高等材料,都可以從艾米魯商店,高速模式獲得,艾米魯在營地門口周圍轉時候是高速。

除了艾米魯賣的外,只有四樣東西是任務無法獲得,而又不能買的:

(1)綺麗的水,水沒都市,盡頭幾個採集點隨機。可利用附近存檔點反複刷。

(2)單純的機械/複雜的機械/精巧的機械,這個比較麻煩。

首先,自動售貨機的射擊遊戲中心,全部通關獎勵幾個,可以開簡單模式+安裝自動攻擊自動迴避,除非你是STG大神不用。

其次,任務給,但是任務基本要收集非常後期了,比如敵人收集率95%和倉庫箱子遊戲,基本等不著。

最淳樸辦法,遊戲最初的大廈4層(需自動拾取芯片才能吸到)+附近巨大機器人廢墟胳膊頂端(可以利用迴避直接從胳膊沖上去)隨機出。可利用附近存檔點反複刷。

(3)パーツ中,用9S去複制之街,或魂之箱章節中箱子無限開。(小的打金機械人,大的打遊樂場兔子)

(4)獸皮,平時多打打小動物,實在不夠,森林城堡正門入口旁邊小側道,里面有一窩。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here