《崩壞3》血色姬子的低配裝備深淵打法

崩壞3中的血色姬子有非常強力的輸出能力,接下來就跟大家一起看看血色姬子的低配裝備深淵打法吧。

血色姬子攻略

《崩壞3》血色姬子的低配裝備深淵打法

先紀念自己打上紅蓮33

先上我的武器聖痕

《崩壞3》血色姬子的低配裝備深淵打法

《崩壞3》血色姬子的低配裝備深淵打法

《崩壞3》血色姬子的低配裝備深淵打法

《崩壞3》血色姬子的低配裝備深淵打法

《崩壞3》血色姬子的低配裝備深淵打法

《崩壞3》血色姬子的低配裝備深淵打法

低配鬼血戰

核心就是一把五星魔龍和保時捷刀。你想玩這個套路甚至只需要一個月!

首先說魔龍。五星魔龍完全可以通過肝外傳肝出來。現在月卡翻倍,一天4體,刷完經驗關,其他全刷蚩尤的4個探索,軒轅最後一章的兩個EX和7-123。一天完全可以打出10個以上的金刀。十五天就可以拿到魔龍加上兩個外傳的結晶,再肝半個月,足夠再肝出另一把五星然後分解得結晶,其他的4星通用材料也可以通過艦團商店購買集齊。這樣一個月就能獲得一把五星魔龍!保時捷刀更容易獲得,降臨本首通就掉!

接下來是聖痕,這三件相信是個打到60級以上的都有吧?

鬼鎧和戰車的聖痕只需要肉就行,戰車可以帶一個特斯拉下。

深淵思路

鬼鎧隊長,是為了提供50SP,佩戴保時捷刀聚怪觸發戰車QTE,QTE和戰車來等戰車火雞的換人CD

戰車,觸發QTE控怪磨血,大招聚怪觸發群體流血給魔龍火雞回血

火雞,帶著魔龍等戰車開大下來打就行

具體細節

1.進圖以後鬼鎧要繞地圖走動,尋找最好的角度,等大多怪都在一條直線上後放保時捷主動聚怪眩暈,盡量保證能勾到最多的怪,然後切戰車QTE。(這個需要練習)

2.戰車上場後怪都控著,雷射平A一段時間,用來攢SP和磨血。等QTE浮空快完的時候A一下觸發戰車被動群體點燃,然後開大切火雞下來。

3.火雞上場後直接放大,注意空中轉的時候方向鍵要按著相反方向,能防止火雞位移撞散怪。這時你會發現火雞轉轉了兩套以後血基本還是滿的,戰車的大也就結束了,此時再轉一套血會降到60%,等最後一擊擊飛以後接鬼鎧qte

4.鬼鎧上場後繼續繞地圖走動,或者隨便磨兩下,等戰車CD好了找好角度繼續放保時捷主動,接下來的流程重復231.

注意

1.因為是低配,戰車在20層以後一層甚至需要開3回大,所以QTE時一定要雷射吊射一段時間攢SP,不然火雞的血根本不夠用。

2.魔龍的主動不要用!流血要靠戰車大來觸發。

3.如果火雞的血是滿的,在戰車開大以後就離怪遠一點放大,能防止火雞大招的3秒點燃覆蓋掉戰車的8秒點燃。

如果火雞只有半血,那就貼著怪放大,群體點燃的效果能覆蓋到黑洞的每一隻怪,正好能觸發魔龍被動瞬間回200+的血。第一輪的攻擊甚至可以幫火雞回到80%以上。

4.20層以前火雞的聖痕可以選擇精衛上下,戰車大招時,場上起碼有5隻怪,每隻都有點燃效果時火雞會瞬間獲得50%的攻速加成直到點燃消失,這樣回血的效果會更強。

至於33層,帶上聖血山,嗑個偉哥,火雞無腦開大輪,先輪黑板鴨,殘血了就隨便切個奶開大回血,回好了再放出火雞輪,最慢也只需要2MIN就能打完

這一低配套路,能保證前20層在1min一層,25以後就有可能需要2min甚至3min,但是一場下來起碼能保證戰車接近滿血,鬼鎧四分之三血,血色半血。

最後,血舞強無敵!沒血舞的話魔龍強無敵!日炎?那是什麼東西?

《崩壞3》血色姬子的低配裝備深淵打法

來源:遊俠網

《崩壞3 崩壊 3rd Honkai Impact 3》鬼血戰!血色姬子的低配裝備深淵打法_am html/2017-3/159405

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here