《星露穀物語》TGP版內置修改器使用教程

使用教程:

1、先找到遊戲安裝目錄,直接在TGP客戶端上面點擊遊戲圖標的[下拉按鈕],然後點擊[安裝目錄],這樣就可以快速打開遊戲安裝目錄了;

《星露穀物語》TGP版內置修改器使用教程

2、接著找到你下載的內置修改器並且進行解壓,將里面的[FQ_Stardew Valley2.4.exe]應用程式以及[Content]文件夾都放到遊戲安裝目錄下面,如果提示你[覆蓋],選擇[是,進行覆蓋]即可;

《星露穀物語》TGP版內置修改器使用教程

3、接著雙擊運行遊戲安裝目錄里面的FQ_Stardew Valley2.4.exe應用程式,運行遊戲即可。

注意:直接在TGP里面啟動遊戲可能導致修改器無法正常工作,可以考慮以下解決方法:

《星露穀物語》TGP版內置修改器使用教程

刪除安裝目錄下面的[Stardew Valley.exe]文件,然後將修改為[FQ_Stardew Valley2.4.exe]修改為[Stardew Valley.exe]即可,之後再從TGP客戶端運行遊戲。

4、進入遊戲並且載入進度,之後按鍵盤上的[HOME]可以呼出修改器,再按[HOME]可以隱藏修改器,以下為主要按鍵及功能介紹。

主要按鍵:

顯示/隱藏TGP星露穀物語內置修改器菜單:HOME

快速存檔:F5

快速回家:F6

傳送菜單:F7

增加時間:Pageup

減少時間:Pagedown

上下左右方向鍵:調整左側功能以及參數,按回車鍵生效。

左側主要功能:

a、無限生命

b、無限體力

c、一擊砍樹

d、最好運氣

e、無限水壺

f、顯示網格

g、輕松釣魚

h、鎖定時間

i、更改移動速度

j、增加金錢

k、明日天氣

l、道具不減。

下載:https://down.gamersky.com/pc/201703/884219.shtml

來源:著迷網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here