《星露穀物語》TGP版存檔位置一覽

自己修改的初始存檔,金幣88888888,可以降低一些遊戲難度,但是又不會讓遊戲顯得非常無聊。喜歡的可以直接下載拿去,下面是具體的下載地址,以及具體的存檔路徑。

存檔路徑:C:\Users\你的用戶名\AppData\Roaming\StardewValley。

《星露穀物語》TGP版存檔位置一覽
TGP星露穀物語存檔:效果預覽

直接將存檔解壓,然後放在這個文件夾下面並且選擇[覆蓋]即可,之後運行星露穀物語遊戲,選擇[載入遊戲進度],選擇第一個[111]並且載入即可。

注意:TGP版本帶有雲存檔功能,所以在覆蓋存檔後,千萬不要讓雲存檔覆蓋本地存檔,而是重新上傳本地存檔至雲存檔覆蓋即可。

修改效果:

1、金幣的數量修改為了88888888,可以盡情的購買道具還有裝備、裝飾啦;

2、遊戲為初始進度,保留了完整的遊戲體驗;

《星露穀物語》TGP版存檔位置一覽

3、物品欄中的物品:斧頭、鋤頭、噴壺、十字鎬、鐮刀、防風草種子×22、防風草×34、纖維×37、竹魚竿、木材×180、煤炭×17、樹液×888。

4、存檔時間為[星期二 16上午6:20],以下為日至內容;

《星露穀物語》TGP版存檔位置一覽

5、在小屋右邊有一個信箱,里面有一封信,是一個小人物,也還沒有接受。

另外到了周三小鎮會舉辦復活節,大家可不要忘記了。

下載:https://down.gamersky.com/pc/201703/884212.shtml

來源:著迷網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here